Отказано Исковое заявлениe №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Minero

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dazai Lovelysuki
Номер паспорта: 199331 *Ксерокопия*
Номер телефона: 2322005
E-mail Address: .qdk.@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Wasge Razees
Место работы: LSPD
Должность: [Формирование SWAT] Младший лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Dazai Lovelysuki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Подробное описание ситуации:
Я прибыл на почту, которая находится с городе. Я вышел из машины в маске, чтобы мне не было холодно. Зайдя на почту, я снял маску и в тот же миг меня задерживает сотрудник LSPD по статье 1.1 ПК. В тот момент, я не находился в маске. Дальше, сотрудник LSPD показывает свое удостоверение закрыв имя и фамилию, так как он является сотрудником отдела SWAT. Я его попросил показать жетон, но у него его не было, тем самым нарушил 3.1 закон ''О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас''. Перед процессом ареста, сотрудник решается показать мне удостоверение не закрывая свои личные данные, тем самым раскрыв служебную тайну.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8 УАК, вмененным ему 20.12.2023
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$
моральной компенсации
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 УАК - нарушил 3.1 закон ''О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас''. 14.3.1 УАК - раскрыл свои личные данные. 16.5 УАК - незаконно задержал по статье 1.1 ПК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD Wasge Razees
3. Список свидетелей: Отсутствует
Дата подачи: 20.12.2023
Подпись
: D.Lovelysuki

Последнее редактирование:
1703168182939.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху