Рассмотрено Исковое заявление №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUXMAN

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Valera Revial
Ответчик: Joja Moris​

Исковое заявление №1021

Вечером, после законченного рабочего дня, я решил отдохнуть и провести время с друзьями. Мы решили поиграть в баскетбол, чтобы развлечься и расслабиться. Однако, во время игры произошел неожиданный и неприятный инцидент. Мой один из друзей начал стрелять в меня из тайзера без предупреждения или видимой причины.

Я попытался успокоить его и попросить прекратить подобное опасное поведение. Но он, кажется, был вне себя и не реагировал на мои слова. Внезапно, он резко нанес мне удар, и я был сбит с ног.

В силу возникшей угрозы для своей безопасности, мне пришлось принять меры по защите себя, и я вынужден был применить оружие. Это было самообороной и направлено на предотвращение возможного вреда моему здоровью и жизни.

Скоро на место происшествия прибыли агенты , среди которых был знакомый агент по имени Жожа Морис. Они задержали меня, надев наручники и предъявив обвинения согласно статьям уголовного кодекса: 6.1, 12.8, 10.6 .

Далее, меня доставили в Федеральную Тюрьму, где начался процесс выяснения обстоятельств произошедшего. В рамках следствия были вызваны представители Генеральной прокуратуры, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего инцидента и установить, было ли мое действие законным.

В процессе расследования выяснилось, что я применил оружие в строгом соответствии с принципами самообороны, и действовал исключительно в целях защиты своей жизни и здоровья. Тем не менее, это имело негативные последствия для меня, и я был уволен с работы после данного инцидента.

После увольнения, Жожа Морис попросил своего напарника помочь ему с прекращением моей лицензии на оружие. По их инициативе была проведена проверка, и в результате лицензия была аннулирована. Несмотря на то, что у меня не было видеозаписи происшедшего инцидента, и это могло бы помочь в установлении обстоятельств, запросить такое доказательство было невозможно.
1:58
Таким образом, вследствие несчастного случая, который начался с игры в баскетбол и привел к применению оружия, я оказался втянутым в сложный юридический процесс. Мои действия исходили из необходимости защитить себя, однако, они повлекли за собой серьезные последствия для моей работы и обладания лицензией на оружие.

Исковые требования:
требую принять арест незаконным, а также моральную компенцацию в размере 50.000$
по статьям 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видео фиксацию запросите
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 333461

Дата подачи искового заявления: 24.07.2023
Подпись : 1690154078819.png

TUXMAN

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас :Valera Revial
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1021​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valera Revial, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Joja Moris в отношении меня, имевших место быть 24.07.2023 с 1:05 до 1:15.

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорта истца.
Контакты: [email protected]
Тел: 333461

Дата подачи заявления: 24.07.2023
подпись:1690154723361.png

Midorima Rein

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Valera Revial с номером паспорта 333461 на основании искового заявления в Окружной суд №1021
против
гражданина США Joja Moris

УВЕДОМЛЕНИЕ
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Gustavo Martini уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №1021.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: [email protected]

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
26—07—2023 г.

Уведомление составил: Федеральный Прокурор Gustavo Martini
Подпись: загружено (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху