В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Aoi Blurova
Номер паспорта (ID-card):112026
Номер телефона:6402004
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия:неизвестно
Место работы:LSPD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-B | №98]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.02.25 в 18:30 Я была в банке под номером 5, после того как я закончила все свои дела в банке, я вышла на улицу и увидела машину с номером LSPD. Я не обратила на это особого внимания и поехала до Альты (стройки), я вышла из своего транспортного средства и ко мне подходит cсотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT-B | №98], не сказав из какого он департамента отдает мне законное требование чтобы я дала паспорт. Так как я ранее ничего не нарушила, а так же законное требование было дано с нарушением, я не давала ему паспорт. После прохождения 10 секунд сотрудник начинает процессуальные действия, а именно задержание. После прочтения им Миранды я попросила адвоката.
Сотрудник вызвал адвоката, после прохождения некоторого времени, адвокат приезжает, и после просмотра видеофиксация дает рекомендацию отпустить меня с последующим выписыванием штрафа за 17.6 УАК. Я оплатила штраф, сотрудник меня отпускает, но после того как я начала искать выход он меня снова задерживает и хочет порвать лицензию, хотя он завершил все процессуальные действия, тем самым проявил 15.1/15.6 УАК. В течение 10 минут он искал человека, который порвет лицензию, но потерпел неудачу и повез меня в ФТ за 12.8 УАК. Данная статья была мне инкриминирована с нарушениями, сотрудник проявил халатность, и начав совершенно новое расследование не вызвал мне адвоката и полностью пропустил все пункты процесса задержания.
В конечном итоге мои конституционные права были нарушены, халатность сотрудника, а так же превышение должностных полномочий привели к общественной опасности!
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 25.02.2025
Подпись истца или его представителя: MSAOI
Подпись истца или его представителя: MSAOI