Рассмотрено Исковое заявление №1020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aeomour

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия:Aoi Blurova
Номер паспорта (ID-card):112026
Номер телефона:6402004
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия:неизвестно
Место работы:LSPD
Должность:неизвестно
Идентификационный знак:[LSPD | SWAT-B | №98]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.02.25 в 18:30 Я была в банке под номером 5, после того как я закончила все свои дела в банке, я вышла на улицу и увидела машину с номером LSPD. Я не обратила на это особого внимания и поехала до Альты (стройки), я вышла из своего транспортного средства и ко мне подходит cсотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT-B | №98], не сказав из какого он департамента отдает мне законное требование чтобы я дала паспорт. Так как я ранее ничего не нарушила, а так же законное требование было дано с нарушением, я не давала ему паспорт. После прохождения 10 секунд сотрудник начинает процессуальные действия, а именно задержание. После прочтения им Миранды я попросила адвоката.
Сотрудник вызвал адвоката, после прохождения некоторого времени, адвокат приезжает, и после просмотра видеофиксация дает рекомендацию отпустить меня с последующим выписыванием штрафа за 17.6 УАК. Я оплатила штраф, сотрудник меня отпускает, но после того как я начала искать выход он меня снова задерживает и хочет порвать лицензию, хотя он завершил все процессуальные действия, тем самым проявил 15.1/15.6 УАК. В течение 10 минут он искал человека, который порвет лицензию, но потерпел неудачу и повез меня в ФТ за 12.8 УАК. Данная статья была мне инкриминирована с нарушениями, сотрудник проявил халатность, и начав совершенно новое расследование не вызвал мне адвоката и полностью пропустил все пункты процесса задержания.
В конечном итоге мои конституционные права были нарушены, халатность сотрудника, а так же превышение должностных полномочий привели к общественной опасности!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 УАК (Халатность) и 15.1 (Превышение должностных полномочий).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.02.2025
Подпись истца или его представителя: MSAOI​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника LSPD, именуемого в данном исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудникf государственной структуры LSPD за 25.02.2025 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении

3. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

Denis_Mamontov

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Klaus Ferguson, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:Fergus
Klaus Ferguson​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

3 марта 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Alexandr Rothschild, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.03.2025 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Albany Cavalcade [№ пасс. 162212].
  3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

5 марта 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении заявления без рассмотрения

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Alexandr Rothschild

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. На основании ст. 16.2 Судебного кодекса, оставить исковое заявление без рассмотрения, ввиду неявки сторон.
2
. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху