Отказано Исковое заявлениe №1020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siemens7676

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Artem Minion
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 5484444
E-mail Address: blacksiemens.@sa.fib

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Mercy
Место работы: GOV (DOJ)
Должность: Заместитель Главы Офиса Прокуратуры
Номер телефона: 2238943
E-mail address: dragex.@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Artem Minion при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Агент Федерального Бюро, Artem Minion, 19.12.2023 примерно в 16:00, проводил процессуальные действия в отношении Сотрудника LSPD Ivan Negative, в ходе чего была вызвана Прокуратура, на вызов ответил ЗГОП Tim Mercy. Сотрудник LSPD изначально был задержан по подозрению в нарушении Главы двенадцатой (12), Статьи двенадцатой (12), Части восьмой (8), Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас, в ходе обыска было найдено удостоверение, а также оружие со сбитыми номерами в количестве трех штук, а именно: Револьвер, две Штурмовых Винтовки. Прокурор, после ознакомления с видеофиксацией, не признал вину, и отдал законное требование отпустить сотрудника, что я и сделал, хоть и правонарушение явно видно.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 ; 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *док-ва*
  2. Доказательства правонарушения: *процессуальные действия* ; *вердикт прокурора*
  3. Список свидетелей: TOP SECRET | FA-07770
Дата подачи: 20.12.2023
Подпись
:
OnlineSignatures.net-573.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху