Исковое заявление №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras_Alipro

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Тараса Алипро.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приблизительно пол года назад выехал с штата и сейчас вернулся и я хочу открыть свой бизнес такой-же как до моего выезда "Barbershop" на данный момент можно сказать что он опечатан за неуплату налогов хотя когда я выехал с штата не нужно было покупать лицензию и платить налоги так что у меня не было лицензии и я не чево не платил больше 10м. сейчас я вернулся, а правила изменились .
Мои требования дать мне разрешения восстановить организацию чтобы я продолжил работу над своим делом!
Я готов оплатить регистрацию 200к и платить налоги каждую неделю !
(( У меня была орга с сской я не играл пол года и мне сняли крайм доступ тип за неуплату налогов хотя когда я уходил тогда не нужно было платить налоги и не нужна была лицензия за 200к сейчас я хочу восстановить ее, админ написал подавать в суд так как по его мнению это Ic процесс хотя я даже можно сказать не могу получать штрафы за неуплату налогов так как я даже негде не числился

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1619879522976.png
2. Доказательство нарушения - не требуется
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 2776328 , Тарасик | Taras Alipro#3763
Дата подачи заявления: 28.04.2021.
Подпись истца: Alipro

Последнее редактирование:
Иск 1.png
Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял решение рассмотреть дело в упрощенном производстве.​
С уважением Верховный судья , Michele Moore

иск 2.pngПодпись без фона.png

Назад
Сверху