Отказано Исковое заявление №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Loc Doc
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Loc Doc
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: -
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
[FIB | CTD | 3064]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Сотрудник FIB занимался провокацией, после того как я отдал требования представиться и обосновать законность нахождения в маске, он задержал меня, тем самым нарушил 15.1.1 уак и не представился при гласном взаимодействии со мной 15.6 уак.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

привлечь сотрудника по 15.1.1 и 15.6 уак

ДАТА: 04.09.2024
ПОДПИСЬ: Loc Doc

Anya West

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
04 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №102

УСТАНОВИЛ:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава II. Требования к исковому заявлению, Статья 2. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда.

На основании статьи 1 Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункту д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №102 - отказать.

2. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:
04.09.2024 г.

Копия постановления: *Копия*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху