На рассмотрении Исковое заявление №1019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emilia Parr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Emily Parr
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Emily Parr
Номер паспорта, ксерокопия: 140227, *ксерокопия*
Номер телефона: 6497417
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: David Oganesyan
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Roman Schwarz
Место работы: SANG
Должность: Major General

Ответчик №3:

Имя фамилия: Danil Jones
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1019

07.12.2024 в 18:02 я прибыла в Федеральную тюрьму как начальство, ведь сотрудник с идентификационном знаком [SANG | Major General | Roman Schwarz] задержал 2-х сотрудников LSPD. Позже прокурор Anthon Moskalev признал задержание необоснованным и 2-е сотрудник LSPD были отпущены. После этого я задержала сотрудника с идентификационном знаком [SANG | Major General | Roman Schwarz] за 15.1ч1. На его задержание приехал прокурор David Oganesyan который не усмотрел ни 15.1ч1 УК SA ни 46.4 АК SA в действиях сотрудника и признал мое задержание необоснованным и я отпустила задержанного и была сама задержана за 15.1ч2. Позже приехал прокурор и признал меня виновной в совершении преступления 15.1ч2 УК SA из-за того что прошлый прокурор не усмотрел нарушений со стороны сотрудника SANG и я была посажена в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет с разрывом трудовых отношений. Также хочу отменить что статья 15.1ч2 не правильно квалифицированная, ведь я не занимаю руководящую должность в правительстве по 15.1ч1 на 4 года максимум, но я была посажена по 15.1ч2 на 6 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​

1. Уплата судебной пошлины - *видеозапись*
2. Видеофиксация№1 - документы прокурора№1 (видеозапись)
3. Видеофиксация№2 - решение прокурора по задержанию 2-х сотрудников LSPD и задержания сотрудника SANG (видеофайл)
4. Видеовиксация№3 - документы прокурора№2 (видеозапись)
5. Видеофиксация№4 - документы прокурора№3 (видеозапись)
6. Видеофиксация№5 - решение прокурора по задержанию сотрудника SANG и задержание истца (видеофайл)
7. Видеофиксация№6 - посадка в тюрьму (видеофиксация)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
1. Признать задержание незаконным.
2. Признать ответчика№1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
3. Взыскать компенсацию в 175 000$ из которых:
-25 000$ - пошлина в суд
-150 000$ - моральная компенсация.
4. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.
5. Признать ответчика№2 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
6. Признать ответчика№3 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.
ДАТА: 07.12.2024
ПОДПИСЬ: E. Parr​

Adam Crown

Новичок
Пользователь

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления DC-№1019 к производству в Окружном суде

8 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adam Crown, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1019 от гражданки штата Сан-Андреас Emilly Parr против сотрудника прокуратуры David Oganesyan и Danil Jones, и сотрудника SANG Roman Schwarz,

У С Т А Н О В И Л :
7 декабря 2024 года в канцелярию Окружного суда было подано исковое заявление DC-№1019 гражданкой штата Сан-Андреас Emilly Parr сотрудника прокуратуры David Oganesyan и Danil Jones, и сотрудника SANG Roman Schwarz. В иске содержится просьба о привлечении указанных лиц к ответственности и возмещении компенсации за судебные издержки, моральный ущерб.

В исковом заявлении DC-№1019 истец Emilly Parr выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать задержание незаконным.​
2. Признать ответчика№1 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.​
3. Взыскать компенсацию в 175 000$ из которых:​
-25 000$ - пошлина в суд​
-150 000$ - моральная компенсация.​
4. Наложить запрет на работу в правоохранительных органах ответчику №1 на 20 лет.​
5. Признать ответчика№2 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.​
6. Признать ответчика№3 виновным в нарушении ч.1 ст.15.1 уголовного кодекса штата San Andreas.​
Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления Окружным судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Исковое заявление DC-№1019 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.​
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown

1732592456264.png

Maxim4444_

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата San - Andreas
От Прокурора Aleksey Sokolnikov
Номер паспорта: 169101
E-mail Address: [email protected]

Ходатайство
Опродлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой
Я, действующий Прокурор, Aleksey Sokolnikov, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов в связи с невозможностью завершить подготовку дела в установленные сроки по следующим причинам: высокая загруженность, так как в последние дни на меня были возложены дополнительные служебные обязанности, требующие моего непосредственного участия и внимания, что значительно увеличило мою рабочую нагрузку, и необходимость сбора дополнительной информации, так как в процессе подготовки дела возникла необходимость в сборе дополнительных доказательств и информации, без которых невозможно обеспечить полноту и объективность расследования. Сбор этих данных требует больше времени, чем первоначально предполагалось. Учитывая важность соблюдения всех процессуальных норм и обеспечения справедливого рассмотрения дела, прошу удовлетворить данное ходатайство и предоставить дополнительные 48 часов для завершения подготовительных мероприятий. С уважением, Aleksey Sokolnikov, Прокурор.​

Дата: 12.12.2024 г.
Подпись: A.Sokolnikov​

Adam Crown

Новичок
Пользователь

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о рассмотрении ходатайства

13 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Adam Crown, рассмотрев ходатайство, поданное действующим Прокурором Aleksey Sokolnikov в рамках искового заявления №1019,

У С Т А Н О В И Л :
12 декабря 2024 года действующий Прокурор, Aleksey Sokolnikov обратился в Окружной суд с ходатайством следующего содержания (грамматика и пунктуация сохранены):
"Я, действующий Прокурор, Aleksey Sokolnikov, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов в связи с невозможностью завершить подготовку дела в установленные сроки по следующим причинам: высокая загруженность, так как в последние дни на меня были возложены дополнительные служебные обязанности, требующие моего непосредственного участия и внимания, что значительно увеличило мою рабочую нагрузку, и необходимость сбора дополнительной информации, так как в процессе подготовки дела возникла необходимость в сборе дополнительных доказательств и информации, без которых невозможно обеспечить полноту и объективность расследования. Сбор этих данных требует больше времени, чем первоначально предполагалось. Учитывая важность соблюдения всех процессуальных норм и обеспечения справедливого рассмотрения дела, прошу удовлетворить данное ходатайство и предоставить дополнительные 48 часов для завершения подготовительных мероприятий. С уважением, Aleksey Sokolnikov, Прокурор."

Согласно диспозиции ч. 9 ст. 20 гл. 3 Судебного кодекса Штата СА, срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, , Окружной Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой на дополнительные 48 часа , поданное действующим Прокурором Aleksey Sokolnikov, удовлетворить.
2. Обязать действующего Прокурора Aleksey Sokolnikov дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 48 часа с момента публикации настоящего Определения.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Adam Crown
1732592456264.png

Сверху