На рассмотрении Исковое заявление №1018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Antonov

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Pablo Antoniov
Номер паспорта (ID-card): 76559
Номер телефона: 5982445
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Noah Unkown
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №134888 | N.U].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Pablo Antoniov, ночью 25 февраля, приехал к департаменту полиции города Лос-Сантос с целью поставить автомобиль на учет. Увидив первого попавшегося мне сотрудника я подбежал к нему и попросил мне помочь с постановлением моего автомобиля на учет. Сотрудник по непонятной мне причине отказал в моей просьбе, хотя насколько я знаю, это входит в его прямые обязанности. Я ответил сотруднику на его отказа цитирую: "пончик", что является уменьшительно ласкательной формой слова "пон", что в свою очередь является сокращением слова "понял", так сказать молодежный слэнг. Сотрудник мое молодежное выражение, как видно и слышно на фиксации которую я предоставил суду принял мою фразу "пончик" за оскорбление цитата: "конченый", честно я понятия не имею как он из пончик получил конченный. Сотрудник истребовал у меня мои документы, хотя не имел на то каких-либо оснований, т.к. я его ни-коем образом не оскорбил, документы я показал после чего он выписал мне штраф по статье 17.3 УАК. Я считаю то что этот штраф был выписан мне не законно, тем самым сотрудник нарушил мои права, а также что более важно, проявил халатность, то-есть нарушил статью 15.6, т.к. меня не должно волновать как он услышал и интерпретировал мои слова, он сам должен поддерживать свой профессионализм и руководствоваться одним из принципов процессуального кодекса, а именно адекватностью.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Пасспорт
2. Доказательства: Доказательства
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей 15.6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:25.02.2025
Подпись истца или его представителя:pablo Antoniov

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника LSPD, именуемого в данном исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника государственной структуры LSPD за 25.02.2025 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении

3. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

seaxfv

Новичок
Пользователь
Здраствуйте уважаемый Прокурор, Elizabeth Corruption,я сотрудник LSPD Noah Unknown. К сожаления момент записи с боди-камеры, у меня пропал, хочу заявить о том что я никак не нарушал УАК Штата Сан-Андреас 15.6, хотел бы увидеть полную запись человека который написал Исковое заявление №1018,Спасибо за понимание, буду ждать ответа!

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

5 марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Alexandr Rothschild, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 07.03.2025 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Noah Unkown [№ пасс. 134888].
  3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

HTML

Сверху