- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rigniton Revenance
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: [SPD] Заместитель начальника департамента
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rigniton Revenance
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: [SPD] Заместитель начальника департамента
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантос, во время исполнения своих служебных обязанностей проводил задержания гражданина, на основание закона о "Закрытых и охраняемых территориях", я абсолютно законным образом проник, а также находился в Федеральной Тюрьме Боулинг-Брук. В момент проведения задержания, ко мне подбегает выше упомянутое лицо, которое во время произведения задержания, незаконно ограничивает мне свободу. Не реализовав моего права на защиту, не имя фотографии на документах, заявил мне о том, что я ненормально работаю, вскоре отпускает меня.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантос, во время исполнения своих служебных обязанностей проводил задержания гражданина, на основание закона о "Закрытых и охраняемых территориях", я абсолютно законным образом проник, а также находился в Федеральной Тюрьме Боулинг-Брук. В момент проведения задержания, ко мне подбегает выше упомянутое лицо, которое во время произведения задержания, незаконно ограничивает мне свободу. Не реализовав моего права на защиту, не имя фотографии на документах, заявил мне о том, что я ненормально работаю, вскоре отпускает меня.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника Rigniton Revenance неправомерными.
- Признать сотрудника Rigniton Revenance виновным по статьям 16.18 17.5 17.3 15.1 УАКSA.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Смотреть
- Доказательства правонарушения: Смотреть
- Список свидетелей: Отсутствует
Дата подачи: 17.12.2023
Подпись (Истец): A. Elsman
Подпись (Истец): A. Elsman