Рассмотрено Исковое заявление №1016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Elsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman

Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rigniton Revenance
Место работы: San Andreas State Prison Authority
Должность: [SPD] Заместитель начальника департамента
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, сотрудник Полицейского Департамента Лос-Сантос, во время исполнения своих служебных обязанностей проводил задержания гражданина, на основание закона о "Закрытых и охраняемых территориях", я абсолютно законным образом проник, а также находился в Федеральной Тюрьме Боулинг-Брук. В момент проведения задержания, ко мне подбегает выше упомянутое лицо, которое во время произведения задержания, незаконно ограничивает мне свободу. Не реализовав моего права на защиту, не имя фотографии на документах, заявил мне о том, что я ненормально работаю, вскоре отпускает меня.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Rigniton Revenance неправомерными.
  2. Признать сотрудника Rigniton Revenance виновным по статьям 16.18 17.5 17.3 15.1 УАКSA.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Смотреть
  2. Доказательства правонарушения: Смотреть
  3. Список свидетелей: Отсутствует
Дата подачи: 17.12.2023
Подпись (Истец)
: A. Elsman

1702992468002.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Joker Desolate
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1016.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joker Desolate, являясь сотрудником офиса прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство об отводе Окружного судьи Alexey Grand.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе Окружного судьи Alexey Grand, в связи с тем, что мы фигурируем по одному делу CP: EMS - 654.
Окружный судья Alexey Grand - является заинтересованным лицом, и прошу суд назначить, другого судью.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия удостоверения: Копия
Контактный телефон: 150-95-95 Электронная почта: __letmedie@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 03.01.2024
Подпись: J.Desolate

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Joker Desolate

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Joker Desolate, являясь сотрудником офиса прокуратуры штата San-Andreas, подаю ходатайство об отправке дела на доработку.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отправке дела на доработку в связи с новыми обстоятельствами в деле.

Приложение:

Подпись: J.Desolate

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rigniton Revenance
по исковому заявлению №1016

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rigniton Revenance, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1016 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1016 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Biba Pinkguin, номер лицензии AD-012, с которым мной подписан договор о оказании юридических услуг.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: тык
Доказательства: ксерокопия договора
Контакты (почта): rigniton@ls.gov

Подпись: R.Revenan.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Biba Pinkguin
по исковому заявлению №1016

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Biba Pinkguin, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1016 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 17:00 05.01.2024, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 44321
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 4357896, dyavolo@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 04.01.2024
Подпись: BibaPink

От Федерального Прокурора Соединённых Штатов Америки: Joker Desolate

ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный Прокурор Соединённых Штатов Америки Joker Desolate, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о приобщении доработанного уголовного дела CP:SAPSA-636.​

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Joker Desolate передаю в суд штата доработанное уголовное дело CP:SAPSA-636 по обвинению сотрудника SASPA Rigniton Revenance.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения

Приложение:
3. Первая страница УД: Копия
Дата подачи ходатайства: 04.01.2024
Подпись:
output-onlinepngtools.png

xtuq8Am.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение по исковому заявлению
25.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Alex Elsman​
ОТВЕТЧИК: Rigniton Revenance​
Исковое заявление №1016​
AH#0000444​

Исковые требования:​
1. Признать действия сотрудника Rigniton Revenance неправомерными.
2. Признать сотрудника Rigniton Revenance виновным по статьям 16.18 17.5 17.3 15.1 УАКSA.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Я, Верховный Судья Mika Moro, подробно ознакомился с исковым заявлением №1016 и с уголовным делом №CP:SAPSA-636. В рамках иска - истец обжалует действия сотрудника SASPA, являющегося ответчиком. Так же Судом была исследована видеозапись, содержащаяся в Исковом заявлении.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Основным элементом рассмотренного искового заявления является видеозапись, приложенная истцом. На данной видеозаписи Суд усматривает факт того, что ответчик, действительно, вмешался в процессуальные действия. Так же стоит заметить, что отсутствие обоснованной причины для кратковременного лишения свободы не доказано ни одной из сторон.
Сторона Государственного обвинения, в лице Федерального Прокурора - Joker Desolate, усматривает нарушение законодательства Штата SA по статьям 16.18, 17.5, 15.1 УАК SA.
Суд с позицией Прокуратуры не согласен, в частности не усматривает состава преступления по статье 15.1 УАК SA и 17.5 УАК SA.
Вина за деяния, предусмотренные статьей 16.18 УАК SA, Суд считает полностью доказанной.

На основании Конституции Штата San-Andreas, Судебного Кодекса Штата SA, Уголовно-Административного Кодекса Штата SA, Верховный Суд, в лице Верховного Судьи Mika Moro
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Исковые требования удовлетворить частично
(b). Признать виновным гражданина USA Rigniton Revenance (н.п 24364) в совершении преступлений, предусмотренных статьей 16.18 АУК SA.
(c). В качестве меры наказания обязать сотрудника SASPA Rigniton Revenance оплатить Судебный Штраф в размере 8.000$.
(d). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$. В соответствии с Судебным Кодексом штата SA, ответственным за исполнение данного пункта назначить Начальника Тюрьмы - Egor Kamorra.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Верховным Судьей Mika Moro и не может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

7Rwj9IQ.png
Верховный Судья Штата SA
Mika Moro

IkD8gNb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху