Отказано Исковое заявление №1016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore_Koteo

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Dessu Baccara]
Ответчик: [Done White]

Исковое заявление №[1016]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dessu Baccara], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [Done White], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Приехал на Maze bank arena с целью разузнать что происходит,увидел задерживают мою знакомую,решил разузнать по какой причине,сотрудник LSPD сказал что это меня не касается,после чего посадил её в машину и подошел ко мне и сказал что вы задержаны по статье 17.8 не выдвинув требования,что бы я отошел и не мешал процессуальным действия то есть нарушил процессуальный кодекс, а точнее главу 9 статья 1 приказ не был отдан и ответчик перешел к задержанию. Время начала процессуальных действий 13.07.2023 1:22 (док-во Запись камеры видео наблюдения от 13.07.2023 видео были взяты с камеры видео наблюдения арены Maze Bank)]

Исковые требования:
1. Прошу провести проверку органами прокуратуры на предмет законности действий сотрудника Департамента полиции округа Лос-Сантос Done White
2. Прошу известить меня о результатах проведенной проверки.
3. Прошу взыскать с казны Департамента полиции округа Лос-Сантос в пользу меня компенсацию морального вреда в размере 20 000 долларов США.
4. Прошу снять с меня судимость до истечения срока погашения судимости.
5. Прошу что бы ответчик понес наказание по статье 17.5 в полной мере.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Доказательства]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются)
4. Электронная почта истца: [[email protected]]
5. Номер телефона истца: [8629959]

Дата подачи искового заявления: [Дата: 13/07/2023]
Подпись : [Dessu@]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху