Рассмотрено Исковое заявление №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Night

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Grorinov
Представитель Заявителя: Danya Night

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Grorinov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Akakij Albannyan и неизвестного прокурора, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
16.12.2023 ориентировочно в 18:55 я находился в здании EMS и выполнял свою профессиональную деятельность , а именно оказывал скорую медицинскую помощь. Встретив друга, мы начали шутить , про смертельную инъекцию. Проходящий мимо сотрудник USSS , по неизвестной мне причине , задержал ,по статьям 15.6 17.5 , хотя свои должностные полномочия я выполнял ответственно и согласно закону . По приезду в федеральную тюрьму был вызван старший состав , прокурор и адвокат. Разобравшись в ситуации , адвокат высказал рекомендацию в виде прекращения процессуальных действий , но прокурор потребовал продолжить . После чего я был передан сотруднику LSPD и бы посажен в Федеральную тюрьму по статьям 17.5 15.6
Ходатайствую:

1. Установить личность прокурора, сотрудника USSS
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика , сотрудника LSPD Akakij Albannyan и неизвестного сотрудника USSS от 16.12.2023 18:55-19:13

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ моральной компенсации за упущенную выгоду , моральный вред и испорченную репутацию врача.
3. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6 , 17.5 , 15.1
4. Отстранить сотрудника LSPD и прокурора от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
5. Восстановить меня на прежнюю должность

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3384185 striderofthenight@sa.gov
4. Телефон и почта клиента: 8495256 bqlt_ @sa.gov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор, Оплата
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): -
9. Доказательство ареста: Тык

Дата подачи: 17/12/2022

Подпись (адвокат):

Night.png

Подпись (клиент): S.Grorinov

В окружной суд штата
Представитель Заявителя: Danya Night

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Grorinov , подаю ходатайство об изменении даты подачи искового заявления №1015 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о изменении даты подачи искового заявления с 17/12/2022 на 17/12/20223
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

Дата подачи ходатайства: 17/12/20223

Подпись:
Night.png

В окружной суд штата
Представитель Заявителя: Danya Night​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Grorinov , подаю ходатайство об изменении опечатки в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами об исправлении оговорки моего клиента , а именно Akakij Albannyan является сотрудником LSSD

Дата подачи ходатайства: 19/12/2023

Подпись: Night

В окружной суд штата
Представитель Заявителя: Danya Night​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danya Night, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Grorinov , подаю ходатайство об передачи искового заявление на расследование в FIB IB

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами об передачи искового заявления 1015 на расследование в FIB IB , в виду того , что одним из ответчиком является сотрудник прокуратуры и есть основания пологать, что министерство Юстиции заинтересованно в данном расследование.

Дата подачи ходатайства: 19/12/2023

Подпись: Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху