Отказано Исковое заявление №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeniy Goncharov

Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4456165 E-mail Address:

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Owensez Место работы: LSPD Должность:
Неизвестно Номер телефона:
Неизвестно E-mail address:
Неизвестно Номер паспорта,
ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство Я, гражданин штата Сан Андреас – Evgeniy Goncharov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Еду возле Больницы г.Лос-Сантос, по своей полосе, не нарушая, соблюдая законодательство, дорожный кодекс. Сотрудник LSPD создав аварийную ситуацию на дороге инициировал Дорожно-Транспортное происшествие, в ходе которого скрылся с места ДТП.Спустя некоторое время после разъезда,сотрудники LSPD,создавшие аварийную ситуацию, провели мне 10-55, в ходе которого задержали, хотя я благополучно остановился. Дальше, сотрудники LSPD,заключили меня под стражу в КПЗ, по статье 12.6 , не предложив уплату штрафа. Так же нарушили мои права и не вызвали адвоката.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными Реабилитировать истца по статье 12.6 от 12.12.2023 Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 17.5 ,15.1 УАК SA. Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: выписка из банка[/URL] Доказательства правонарушения: Запросить фиксацию у сотрудников LSPD Список свидетелей Не имеются
Дата подачи: 12.12.2023 Подпись (Истец): EvgeniyGoncharov

Последнее редактирование:
Копия Шаблон отклонения (2).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху