В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mateo Rodrigez
Ответчик: Dmitriy Gromov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mateo Rodrigez
Ответчик: Dmitriy Gromov
Исковое заявление №1015
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mateo Rodrigez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dmitriy Gromov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я вёз угнанный транспорт на точку сдачи, меня начали останавливать, я вышел и начал по ним стрелять, задержали меня по делу, но что было дальше – это беспредел. 1. Показал жетон после зачитывания Миранды. 2. Не предоставил мне телефонного звонка и адвоката, хотя я его просил и не раз, а в силу главы 2 статьи 8 процессуального кодекса, он обязан был предоставить мне мои права. 3. Не сорвал с меня маску, дабы ознакомиться с личностью. 4. При изъятии нелегального оружия, положил его себе не понятно куда, зип-пакета я не наблюдал, так же не забрал у меня лицензию на оружие(она у меня есть). 5. Так же после обыска, он посмотрел мои документы и спросил: ,,Это ваши документы?’’. Я сказал:,, Нет.’’ После чего он просто отвёл меня к месту заполнения бланка ареста и заключил меня под стражу. 6. Гражданин Dmitriy Gromov вёл машину неадекватно, ехал без шины и по каким-то полям, скорее всего он находился под эффектом веществ.
Исковые требования:
1. Прошу провести проверку органами прокуратуры на предмет законности действий сотрудника Департамента полиции округа Лос-Сантос Dmitriy Gromov.
2. Прошу известить меня о результатах проведенной проверки.
3. Прошу взыскать с казны Департамента полиции округа Лос-Сантос в пользу меня компенсацию морального вреда в размере 30 000 долларов США.
4. Прошу снять с меня судимость до истечения срока погашения судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись 1 Запись 2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8929405
Дата подачи искового заявления: 10.07.2023
Подпись : Rodrigez@.
Подпись : Rodrigez@.