Отказано Исковое заявление №1014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tockie0371

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Tockie Killer
Номер паспорта (ID-card): 150845
Номер телефона: 2214756
Электронная почта: tockie0371

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №161460 | E.M].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24.02.2025 примерное время 6:35. Находился я рядом с территорией 1 банка, подходит сотрудник полицейского департамента и отдаёт требование одеться ибо я был голым, при себе у меня не было одежды и я никак бы не смог выполнить его требование поэтому попросил выписать штраф что бы после него сходить и купить одежду, сотрудник надевает меня наручники и говорит что я задержан по статье 13.4 садит меня в служебное авто и начинает везти в сторону Федеральной тюрьмы, я поинтересовался зачем он меня туда везёт и объяснил ему что за административную статью нужно везти в КПЗ одного из департаментов в ходе того как мы ехали он мне приписывает статью 17.6 после этого я запросил адвоката и телефонный звонок что бы сообщить родным. В КПЗ Los Santos Sheriff Department мне вызывают адвоката но так как это ранее утро адвокатов не находилось на службе после этого сотрудник спрашивает нужен ли мне телефонный звонок, так как я уже ответил что мне требуется из моих прав он меня посадил.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Материалы
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нету

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям : от 24.02.2025 по статьям 17.6 13.4
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Иные просьбы: Нету

Дата подачи искового заявления: 24.02.2025
Подпись истца или его представителя: Tockie.K

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1014 оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия исправлений по истечению 24 часов - исковое заявление будет отклонено.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Alex Rothschild
Подпись: A. Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху