- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Mercy
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Главы Офиса Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник Федеральной Тюрьмы, во время исполнения своих служебных обязанностей заметил у входа в блок оформление гражданина, решив поинтересоваться, по какой причине он тут находится - я получаю отказ. Вскоре произвожу задержание по статье 12.7.2 УАКSA. Узнав о том, что данное лицо является сотрудником прокуратуры (Daniil Esprezzo), я запрашиваю начальство а также прокуратуру. Вскоре выяснилось, что сотрудник которого я задержал, стоял там по причине того, что ранее был на вызове. Однако, сотрудник должен был в незамедлительном порядки покинуть ЗОТ, что со своей стороны я не заметил. После ознакомления со всей ситуацией, Заместитель Главы Офиса Прокурора Harry Mercy вынес вердикт прекратить процессуальные действия, что я собственно говоря и сделал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Mercy
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Главы Офиса Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник Федеральной Тюрьмы, во время исполнения своих служебных обязанностей заметил у входа в блок оформление гражданина, решив поинтересоваться, по какой причине он тут находится - я получаю отказ. Вскоре произвожу задержание по статье 12.7.2 УАКSA. Узнав о том, что данное лицо является сотрудником прокуратуры (Daniil Esprezzo), я запрашиваю начальство а также прокуратуру. Вскоре выяснилось, что сотрудник которого я задержал, стоял там по причине того, что ранее был на вызове. Однако, сотрудник должен был в незамедлительном порядки покинуть ЗОТ, что со своей стороны я не заметил. После ознакомления со всей ситуацией, Заместитель Главы Офиса Прокурора Harry Mercy вынес вердикт прекратить процессуальные действия, что я собственно говоря и сделал.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия Harry Mercy неправомерными.
- Признать действия Daniil Esprezzo неправомерными.
- Признать сотрудника Goverment Harry Mercy виновным по статье 15.1.1 УАКSA.
- Признать сотрудника Goverment Daniil Esprezzo виновным по статье 12.7.2 УАКSA.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Смотреть
- Доказательства правонарушения:
Часть 1 - Смотреть
Часть 2 - Смотреть
Часть 3 - Смотреть - Список свидетелей: Отсутствует
Подпись (Истец):