Рассмотрено Исковое заявление №1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Elsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman

Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Mercy
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Главы Офиса Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, сотрудник Федеральной Тюрьмы, во время исполнения своих служебных обязанностей заметил у входа в блок оформление гражданина, решив поинтересоваться, по какой причине он тут находится - я получаю отказ. Вскоре произвожу задержание по статье 12.7.2 УАКSA. Узнав о том, что данное лицо является сотрудником прокуратуры (Daniil Esprezzo), я запрашиваю начальство а также прокуратуру. Вскоре выяснилось, что сотрудник которого я задержал, стоял там по причине того, что ранее был на вызове. Однако, сотрудник должен был в незамедлительном порядки покинуть ЗОТ, что со своей стороны я не заметил. После ознакомления со всей ситуацией, Заместитель Главы Офиса Прокурора Harry Mercy вынес вердикт прекратить процессуальные действия, что я собственно говоря и сделал.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия Harry Mercy неправомерными.
  2. Признать действия Daniil Esprezzo неправомерными.
  3. Признать сотрудника Goverment Harry Mercy виновным по статье 15.1.1 УАКSA.
  4. Признать сотрудника Goverment Daniil Esprezzo виновным по статье 12.7.2 УАКSA.
  5. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Смотреть
  2. Доказательства правонарушения:
    Часть 1 - Смотреть
    Часть 2 - Смотреть
    Часть 3 - Смотреть
  3. Список свидетелей: Отсутствует
Дата подачи: 07.12.2023
Подпись (Истец)
:
4.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Elsman
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1013​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Elsman, являясь истцом, подаю ходатайство о передачи дела в IB

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи дела в IB, в связи с данным постановлением суда, прокуратура является заинтересованным лицом в данном расследовании, в виду ведения уголовного дела в отношение коллеги. Согласно статье 11 части 2 пункта 1 Судебного кодекса, прошу передать данное исковое заявление в IB, по исковому заявлению №1013 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 16-111-26, skaerz@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 08.12.2023
Подпись:
4.png

Я, действующий сотрудник Intelligence Branch штата Сан-Андреас, Egor Malonte Агент IB передаю в Окружной суд штата уголовное дело CC:GOV-095 по обвинению заместителя главы офиса прокуратуры Harry Mercy и прокурора Daniil Ramplaze в отсутствии состава преступлений.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Удостоверение*
2. Уголовное дело: *УД*
3. Номер телефона или почта ((discord)): .clearheaded.@sa.fib
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 10.12.2023

Подпись: E.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху