Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik_Qyotikyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Vitaliy Hentz .
Юридическая помощь: Murtuz Avoyan.
Пометка: Адвокат.​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vitaliy Hentz
Номер паспорта, ксерокопия: 45734, Номер телефона: 6447574
E-mail Address: bruh4606

Адвокат:
Имя Фамилия: Murtuz Avoyan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия: 132096, ксерокопия
Номер телефона:3392215
E-mail Address:whooooami

Ответчик №1:
Имя фамилия: Jet Hunt
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Сержант II[LSPD | CPD | 7011]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1012
Я, истец Vitaliy Hentz занимался охотой вне положенном месте, приехали сотрудники LSPD и задержали меня, в ходе задержания они предложили решить все мирно и я поделился с ними 13 шоколадками, далее они незаконно меня задержали, не представившись и не зачитав миранды отвезли в федеральную тюрьму, я запросил государственного адвоката, в ходе чего они мне отказали и хамили, мои права были нарушены, а также мне изъяли лицензии на охоту и оружие, также изъяли легальное ружье и патроны к нему. Также сотрудники взяли шоколадки от меня и нарушили статью 15.4 УАК. Также сотрудники вели себя неадекватно по отношению к истцу, тем самым нарушая ст. 5 п. "з" Этического Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить видеозапись 09.06.2024 в промежуток времени с 14:45- до 15:01 у сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | CPD | 7011] и у второго сотрудника LSPD Jet Hunt. Просмотр видеозаписи является необходимым для установления фактов, касающихся задержания Vitaliy Hentz, и для определения законности действий, совершенных сотрудниками LSPD.
2. Уплата судебной пошлины: Выписка из банка
3. Доказательная база с Bodi-cam Истца: -
4. Выписка ареста из ls.gov - Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу признать факт нарушения сотрудниками LSPD с номерным знаком [LSPD | CPD | 7011] и Jet Hunt - ст. 15.6 УАК, 15.1.1 УАК , ст. 5 п. "з" ЭК, а так же любые другие статьи, которые могут быть обнаружены в ходе дальнейшего расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
  2. Прошу оправдать Vitaliy Hentz по статьям 11.5 12.8 17.2 15.5 Уголовно-Административного Кодекса, учитывая отсутствие законных оснований для его ареста.
  3. Запросите видеозапись 09.06.2024 в промежуток времени с 14:45 - до 15:01 у сотрудника LSPD с номерным знаком [LSPD | CPD | 7011] и у второго сотрудника LSPD Jet Hunt для объективного рассмотрения случившегося и выявления всех обстоятельств произошедшего.
  4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы. А так же возместить стоимость услуг адвоката - $50,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас. Также прошу восстановить порванные лицензии.
ДАТА: 10.06.2024
ПОДПИСЬ: M.Avoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху