- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Mackelly
Номер паспорта, ксерокопия /истца/ 234896 *ксерокопия*
Номер телефона: /истца/ 5272382
E-mail Address:/истца/rockich
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Franko Brendon
Место работы: /Ответчика/ USSS
Должность: /Ответчика/ Director of United States Secret Service
Номер телефона: /Ответчика/ неизвестно
E-mail address: /Ответчика/ неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: /Ответчика/ 207886 *фотокарточка с боди-камеры*
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Joe Mackelly при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
/Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования./
07.12.2023,примерно в 20:08 , я забежал в блок оформления Федеральной тюрьмы, и увидел 3 граждан , один из который был сотрудник ФТ ,остальные двое на вид безработные ,у одного из них увидел револьвер ,в руках с которым он забежал в комнату где были люди , я побежал за ним, увидел что он направил оружие на граждан из которых несколько были гос.служащими, начал задержание , в ходе обыска у него было обнаружено еще несколько видов огнестрельного оружия , а так же удостоверение, убедившись в том что он является гос.служащим был вызван прокурор и начальство, а так же адвокат. После приезда всех вышеперечисленных людей , предъявил запись нарушения и задержания. После просмотра записи ,от прокурора было требование прекратить процессуальные действия в сторону сотрудника USSS , он же Franko Brendon с назначением дисциплинарного взыскания максимальной строгости.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): J.Mackelly
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Mackelly
Номер паспорта, ксерокопия /истца/ 234896 *ксерокопия*
Номер телефона: /истца/ 5272382
E-mail Address:/истца/rockich
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Franko Brendon
Место работы: /Ответчика/ USSS
Должность: /Ответчика/ Director of United States Secret Service
Номер телефона: /Ответчика/ неизвестно
E-mail address: /Ответчика/ неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: /Ответчика/ 207886 *фотокарточка с боди-камеры*
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Joe Mackelly при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
/Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования./
07.12.2023,примерно в 20:08 , я забежал в блок оформления Федеральной тюрьмы, и увидел 3 граждан , один из который был сотрудник ФТ ,остальные двое на вид безработные ,у одного из них увидел револьвер ,в руках с которым он забежал в комнату где были люди , я побежал за ним, увидел что он направил оружие на граждан из которых несколько были гос.служащими, начал задержание , в ходе обыска у него было обнаружено еще несколько видов огнестрельного оружия , а так же удостоверение, убедившись в том что он является гос.служащим был вызван прокурор и начальство, а так же адвокат. После приезда всех вышеперечисленных людей , предъявил запись нарушения и задержания. После просмотра записи ,от прокурора было требование прекратить процессуальные действия в сторону сотрудника USSS , он же Franko Brendon с назначением дисциплинарного взыскания максимальной строгости.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать ответчика виновным по статьям 17.1 12.7.2 12.8
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
- Доказательства правонарушения: видео с боди-камеры
- Список свидетелей (если они имеются): Viktor Rosez
Подпись (Истец): J.Mackelly