Отказано Исковое заявление №1012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

726347213917M

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maksym Makaryan
Ответчик: Scotty Tiltez​

Исковое заявление №1012

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Scotty Tiltez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ездил возле 15 заправки, поворачивая на заправку , в меня врезался сотрудник LSPD Scotty Tiltez, спросил есть ли у меня проблемы, и начал агресировать, я сказал почему так общаетесь, после чего подьехало много госс. машин, и начали блокировать проезд, после чего сотрудник LSPD Scotty Tiltez, наверное подумал что будет умно выйти и стрелять в меня, я заехал на заправку, он без слов начинает в меня стрелять из тазера, не сказав "выходим из машины, и т.д.". Я добровольно покидаю транспорт, после чего сотрудник сказал , что я задержан за 17.2 УАК S.A.,(примерное время 00:48) и сразу провел первичный обыск и была инкреминирована статья 12.8 УАК S.A., не зачитав мои права, и не представился. Повез меня в Федеральную тюрьму , и там уже зачитал права, я попросил телефоный звонок и адвоката, телефоный звонок мне дали спустя 1-2 минуты, поскольку ждали богов под предлогом "я улечу". После этого адвокат не был запрошен , руководясь ll главой процесуального кодекса, статья 8 , пункт 2 гласит о том, что "Подозреваемый имеет право на адвоката ", я его не получил, он даже не был запрошен. Так же мне не дали добровольно сдать нелегал, по моей просьбе. Меня посадили по статьях:
17.2 УАК S.A.
12.8 УАК S.A.

Исковые требования:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000,00$(пятьдесят тысяч долларов ноль центов).
2. Требую притянуть сотрудника LSPD(не имеется опознавательных т.к. сотрудник не представился) к ответственности и признать виновным в нарушении: 15.6 УАК штата S.A.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца:8960117

Дата подачи искового заявления: 04.07.2023
Подпись : Maksym Makaryan

Последнее редактирование:

726347213917M

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика Scotty Tiltez в отношении меня, имевших место быть 04.07.2023 с 00:47 до 00:54

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Контакты: [email protected]
Тел: 8960117

Дата подачи заявления: 04.07.2023
Подпись: Maksym Makaryan

726347213917M

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksym Makaryan являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления, а именно о внесении изменения {Номер телефона истца:] на {Номер телефона истца:8960117]

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Контакты: [email protected]
Тел: 8960117

Дата подачи заявления: 04.07.2023.
Подпись:
Maksym Makaryan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху