Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shbleed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Stonic Capsize.
Юридическая помощь: Serj Dilinger.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Stonic Capsize
Номер паспорта, ксерокопия: 195944, Номер телефона: 2731679
E-mail Address: .rtbtw

Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | OPR | 8319]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: OPR Agent
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1011

Работал грузчиком в порту, из за того, что там было много строительного мусора надел маску. Носил ящики, после чего кто то в спину мне кричит о том, что мне нужно остановиться, на что я никак не реагирую, так как человек не был в зоне моей прямой видимости, а также он не обратил мое внимание на то, что он является гос. сотрудником. Как говорил данный сотрудник, он предъявил бейджик, но еще до гласного контакта со мной и предъявил мне его в спину, что я естественно видеть не мог. После чего последовало задержание без применения спец. средств. Меня отвезли в КПЗ ЛСПД, после чего я позвал адвоката. В следствии проведения процессуальных действий, человек отказался показывать видео-фиксацию второй раз адвокату, что нарушает Главу 1 статью 8 часть 1 пункт в. Пришел прокурор и тоже потребовал уже ему предъявить видео-фиксацию, на что тоже получил отказ. После чего, без вынесения каких либо рекомендаций от адвоката, проигнорировав прокурора данный сотрудник FIB просто пошел и посадил меня по 17.6 в КПЗ ЛСПД.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1 Часть бодикамеры -
. Тут виден процесс задержания с самого начала и до момента контакта с адвокатом в КПЗ.
2 Часть бодикамеры -
. Момент, когда сотрудник отказался предъявлять видео-фиксацию, а так же просто посадил меня в кпз.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Анулировать судимость и выплатить компенсацию за потраченное время и моральный ущерб.

ДАТА: 09.06.2024 14:17
ПОДПИСЬ: HS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху