Отказано Исковое заявление №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Taylor

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Barnov
Ответчик: Simon Incarnate

Исковое заявление №1011
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Boro пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Roxy Lopez , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.07.2023 Находясь на рынке Б/У автомобилей был задержан сотрудником LSPD без каких либо на то оснований по статье 17.1 В итоге задержания меня доставили в Федеральную тюрьму и оформили статью 17.3 , в качестве наказания 60 суток ареста. Все это было на пустом месте и никакого отношения к инкриминируемым статьям я не имею.

Также прошу предоставить запись с боди-камеры сотрудника LSPD.

Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника LSPD Simon Incarnate к ответственности и признать виновным по статьям
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство
➥ Наказывается административным арестом на срок от 20 до 30 суток, либо административным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$.
Так же на видео фиксации можно увидеть как сотрудник LSPD нарушает дорожный кодекс.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/f2Dmy4k
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. https://ibb.co/4PZBJst
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6425809

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху