В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Barnov
Ответчик: Simon Incarnate
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dmitriy Barnov
Ответчик: Simon Incarnate
Исковое заявление №1010
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitriy Barnov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Simon Incarnate , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.02.07.2023 приезжаю в главную больницу г. Лос-Сантос для получения медицинских услуг ,,сделать новую мед карту,, Ожидая врача ко мне подбегает сотрудник LSPD, говорит ,,Опа,, после этого сотрудник LSPD вяжет меня по статье 13.4 (1 видео тайм код 1.03)
➤ Примечания к статье 13.4
Неприемлемым видом считается:
2. Нахождение в маске, шлеме или в другом головном уборе, который препятствует идентификации личности.
Исключение 1: отметка “W” или “Х” в медицинской карте и соответствующего диагноза о повреждении лица.
Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах и местах большого скопления людей свыше пяти человек.
Я прошу сотрудника LSPD предоставить жетон или удостоверение на что я получаю слова ,, А ты кто,, (1 видео тайм код 1.17) через какое то время он мне все таки предъявил свое удостоверение со словами ,, Рот закрой,, (1 видео тайм код 1.33 ), но по слухам в нашем штате то что некоторые люди могут подделать удостоверение и просил показать жетон. На что я получил отказ и снова на меня надели наручники. После этого он меня везет не пойми куда ни читает мне миранду то есть мои права, проводит первичный обыск на каком то мосту, видит мой паспорт так там еще и лежит мед карта с пометкой (W)(Шрамы на лице)(2 видео тайм код 0.32), так же он прочит мою фамилию как ,, Баранов,, я для меня это оскорбление, так как моя фамилия читается ,,Барнов,, ,так же просил вызвать адвоката и телефонный звонок, но мои права были просто отклонены, по приезду в кпз LSPD там находился адвокат, и просил его помочь, но снова сотрудники LSPD мои права проигнорили, так же сотрудник LSPD клеветает меня то что я его где то оскорбил (2 видео тайм код 1.30).
Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника LSPD Simon Incarnate к ответственности и признать виновным по статьям
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство
➥ Наказывается административным арестом на срок от 20 до 30 суток, либо административным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$.
Так же на видео фиксации можно увидеть как сотрудник LSPD нарушает дорожный кодекс.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/17NmiXcyM3CQZZ6unIfohWuQ5ptYj6FPt/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1OGFQ5_d6L2CZBu-6nn0tsYAQcqMKAguF/view?usp=sharingмакросы на гта 5 рп
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. 1)
5. Номер телефона истца: 7005807
Дата подачи искового заявления:03.07.2023
Подпись : Alexo