Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farkat Winchester

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Boo Codeine.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Boo Codeine
Номер паспорта, ксерокопия: 11104, ксерокопия.
Номер телефона: 4182474
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: Government, Офис Генерального прокурора.
Должность: Заместитель Генерального прокурора.
Номер телефона: -.
E-mail address: -.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Boo Codeine подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Adrian Buyniy и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №101
20.09.2025 года в 21:40 Заместителем Генерального прокурора был авторизован ордер AR под номером №311, предписывающий задержание с последующим обыском лиц, находящихся по адресу: La Mesa, Попьюлар-Стрит 7/13, где расположена принадлежащая мне организация – Бойцовский клуб "Bloods". Утверждаю, что данный ордер выдан без достаточных правовых оснований, поскольку моя организация никогда не занималась противоправной деятельностью, что подтверждается отсутствием каких-либо ранее выявленных нарушений, судебных решений или доказательств, обосновывающих необходимость подобных мер.

Считаю, что ордер AR-311 нарушает принцип соразмерности и обоснованности процессуальных мер, поскольку его выдача не подкреплена объективными данными о совершении преступлений со стороны сотрудников или посетителей Бойцовского клуба "Bloods". Кроме того, подобные действия наносят репутационный и материальный ущерб моему бизнесу, создавая ложное впечатление о его причастности к незаконной деятельности.

Также стоит отметить, в данном ордере отсутствует описание фактических обстоятельств дела, анализ доказательств, юридическая квалификация обстоятельств, выводы и логическая аргументация. Ничего из вышеперечисленного в ордере нет. Считаю что данный ордер незаконен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Видеофиксация.
Ордер AR-311

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить и признать ордер AR-311 незаконным.
3. Компенсировать финансовые убытки включая моральную компенсацию в размере 500000$

Дата:20.09.2025
Подпись:B.Codeine​

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Председателя Верховного Суда Josef Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручить сотрудникам USMS:

1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает сотрудника GOV Adrian Buyniy.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Adrian Buyniy.
3. Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника GOV Adrian Buyniy.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас предоставить все имеющиеся доказательства, послужившие основанием для авторизации Ордера AR-311 в отношении Бойцовского клуба "Bloods".
5. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

В Верховный суд штата Сан-Андреас,

ХОДАТАЙСТВО
о ознакомлении с материалами дела​

Я, гражданка США Boo Codeine, являющийся истцом по настоящему исковому заявлению под номером №101, ходатайствую о ознакомлении с материалами дела, включая материалы на основании которых был выдан ордер AR-311, путем отправки в электронном виде на почту [email protected]

Дата: 29.09.2025
Подпись: B.Codeine​

1752692411974.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 Сентября 2025 года.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения

Внимательно изучив исковое заявление, Суд приходит к выводу, что оно подано с нарушением требований главы 15, статьи 15.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а именно с несоблюдением установленных законом правил, предъявляемых к форме и содержанию исковых заявлений.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Председателем Верховного Суда Josef Marshall 30.09.2025 в 23:46, вступает в силу с момента публикации резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда
Josef Marshall
Подпись: corruption

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху