Исковое заявление №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alomamka11

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Manera Hajime​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Rudolfo Vuitton Заместитель Представителя Коллегии Адвокатов, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.11.23 21:57 Отклонили обращение в суд из-за сотрудника Мэрии Rudolfo Vuitton Заместитель Представителя Коллегии Адвокатов, ранее обратилась с мужем Kentukki Hajime к адвокату Rudolfo Vuitton для составления искового заявления.

Согласно данному договору а именно.
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
3.1 В случае неисполнения Доверителем условий Договора Доверенный имеет право обратиться в суд с целью получения материальной компенсации.
3.2 В случае неисполнения Доверенным условий Договора Доверитель имеет право обратиться в суд с целью получения материальной компенсации.
3.3 Сторона, подающая в письменной форме желания о прекращения действия данного Договора признает что не имеет претензий к другой Стороне относительно положений данного договора.
Адвокат Rudolfo Vuitton действительно написал исковое заявление №415, но в виду того что адвокат Rudolfo Vuitton допустил халатность по отношению к своей работе и не знал судебный кодекс, мое заявление отклонили, по договору я имею полное право подать в суд на адвоката потребовав все денежные средства которые он от меня принял. Копия договора по оказанию услуг прикреплена ниже. Все остальные доказательства затребовать у Rudolfo Vuitton.
Я обратилась к нему по электронной почте для урегулирования данного вопроса, но сотрудник отказался возвращать денежные средства, хотя по договору он обязан был вернуть их.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Взыскать с Rudolfo Vuitton все полученные деньги по договору 90.000$
2. .Привлечь ответчика по статье 15.6 УАК
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возложить бремя возмещения средств на GOV

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: договор, Иск №415
3. Список свидетелей: Kentukki Hajime
4. Номер телефона, почта milfichka@sa.com | 4218819(Manera)

Дата: 04.11.2023
Подпись: M.Hajime

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №101

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 05.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Manera Hajime
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Rudolfo Vuitton

Настоящее исковое заявление подлежит отказу в связи с пунктом 5.5, Раздела V"Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" , иск написан спустя 48 часов с момента обжалуемых действий, что является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения, что было ранее указано в исковом заявлении за №99, вышеуказанные даты произошедших событий неверны.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху