Рассмотрено Исковое заявление №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1658175777637.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric NeShatsky

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elric NeShatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на новостное агентство Los Santos News, Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

История безработного.
10 ноября 2022 года искал себе работу в штате LS, как вдруг услышал эфир новостного агентства, где проводилась викторина. Решил поспрашивать у своих товарищей и знакомых, какие условия работы в агентстве и как трудоустроиться. На что я услышал только негативные отзывы и рекомендации "Лучше иди работай на такси, там условия лучше". Не поверив в вышесказанное, 11 ноября 2022 года согласно 2.2 ТК LS подписал контракт и стал сотрудником данной организации.

История сотрудника новостного агентства.
11 ноября 2022 года после трудоустройства в организацию Weazel News решил ознакомиться со всеми законами и ВНПА для ознакомления с моими правами и обязанностями. В ходе моего ознакомления обнаружил очень интересные моменты, а именно:​

Грубые нарушения 5 главы ТК LS. Мой взор упал на самые последние выговоры и взыскания выданные Директоратом:

1) Artem Leynov является заместителем директора новостного агентства, левой(возможно и правой) рукой директора. Данный человек должен знать уставы и законы как никто другой. Однако деяние совершенные директоратом поставили под сомнения компетентность кадров.
ВЫРЕЗКА "ТЫК". 10.11.2022 23:03 Artem Leynov выдает выговор за нарушение устава WN. Напомню , что согласно ТК, а именно 5 главе 4 статье 1 пункту (5.4.1) указаны перечни лиц уполномоченные на применение взысканий.

5.4.1. Лица, уполномоченные на применение взысканий в отношении работников
Применить дисциплинарное взыскание к работнику могут:
• Работодатель в лице руководителя организации.
• Руководящий состав и (или) подразделения (отделы) организации, если это предусмотрено Уставом организации.
• Прокуратура штата San Andreas по итогам прокурорских проверок, при зафиксированных правонарушениях или по итогам делопроизводств.

Просмотрев устав WN и другие НПА, я не увидел факта того, что заместитель директора уполномочен выдавать выговоры или взыскания.

2) На основании 1 пункта, я обратился к специальной выписке "Штрафы". Система штрафов у данной организации особенная, ее можно назвать "Додумай сам". Согласно уставу WN, а именно 6 главе под названием "Прочие аспекты" и пунктам 6.2.1 , 6.2.2 мы можем увидеть деление понятия нарушения на "Легкое" и "Грубое". Определение данным разграничениям я не нашел. В связи с этим все штрафы выдавались на свое усмотрение, без исполнения пункта 2.3 ТК, а именно на получения полной и достоверной информации.

2.3. Основные права и обязанности работника
Работник имеет право на :
• Рабочее место
• Премию
• Полную и достоверную информации об условиях труда в своей организации
• Отдых

6.2.1 Сумма штрафа за легкое нарушение ППО может варьироваться от 1.000$ до 3.000$.
6.2.2 Сумма штрафа за грубое нарушение ППО может варьироваться от 3.000$ до 5.000$.

3) На основании пункта 1) , 2) проверил последние редакции указов Директората на наличие поправок или уточнений в устав. Коррективы внесены не были. В следствии чего Директор новостного агентства находиться на должности более чем 60 дней и не заметил таких грубых нарушений трудового кодекса. За 60 дней более чем 200 сотрудников +- получили штрафы и выговоры, которые никак не имели законного места быть.

В ходе проверки и других возможных правонарушений, я так же обнаружил очень грубые нарушения Трудового кодекса и прав граждан.
На основании вышесказанного:

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи/документы с офиса новостного агентства, относящиеся к данному исковому заявлению.
2. Привлечь к расследованию сотрудников USSS в связи с возможными нарушениями УАК, а именно факт экономического преступления.

Прошу суд:

1. Проверить НПА новостного агентства на наличие нарушений затрагивающие права сотрудников и граждан.
2. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Признать штрафы и выговоры неправомерными и взыскать штраф с организации Weazel News.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: "ТЫК"
2. Телефон и почта клиента: MyLife#5684
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "ТЫК" Оплатил мой друг. Проблемы с переводом, санкции наложили.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): "ТЫК"

Дата подачи: 11.11.2021
Подпись (Истец): E.NS

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Elric NeShatsky
в ВерховныйСуд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №101

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Elric NeShatsky, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении дополнительных материалов по исковому заявлению №101 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что после подачи мною искового заявления №101 я был уволен с рядом новостного агентства. Считаю свое увольнение не правомерным и прошу провести дополнительную проверку по факту грубейшего нарушения ТК LS.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия паспорта: "ТЫК"
2. Телефон и почта клиента: MyLife#5684
3. Доказательства моего приема на работу "ТЫК"

Дата подачи ходатайства: 11.11.2022
Подпись: E.NS

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1658175777637.png

Постановление
ВС-№101-001
О принятие искового заявления к производству
21 ноября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №101 от гражданина Соединенных Штатов Америки Elric NeShatsky против новостного агентство Los Santos News, Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования FIB Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Реализовать один из принципов процессуальной экономии и объединить исковое заявление №101 с исковым заявлением №103, в виду общности фактов дела.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  7. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 21.11.2022 в 23:53 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

21.11.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№101-№002
О назначении судебного заседания
24 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от FIB IB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы по иску №101/103, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №101/103 от граждан Штата San Andreas Elric NeShatsky и Anya Shatsky против новостного агентство Los Santos News, Генерального Директора информационного агентства Splin Excess, заместителя Генерального Директора информационного агентства Artem Leynov на 26.11.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

24.11.2022г.

Splin Excess

Участник
Пользователь

От граждан Соединённых Штатов Америки: Splin Excess, Artem Leynov,
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №101/103​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Splin Excess, а так же вышеупомянутые лица являемся ответчиками, подаю ходатайство о переносе судебного заседания с 18:00 на 19:00 по местному времени, в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами и прошу вас перенести заседание на 19:00 по местному времени

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 487
Доказательства: Фото
Контакты: Splin#7777, Телефон - 9900033

Ксерокопия Вашего паспорта: 12688
Контакты: leynov#4448, Телефон - 8771104

Дата подачи ходатайства: 24.11.2022
Подпись: S. Excess (Splin Excess)
Подпись: A. Leynov (Artem Leynov)

Последнее редактирование:

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№101-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
25 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от граждан Соединенных Штатов Америки: Splin Excess, Artem Leynov.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки: Splin Excess, Artem Leynov.
  2. Перенести судебное заседание на 26.11.2022 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 25.11.2022 в 00:13 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

25.11.2022г.

Splin Excess

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Splin Excess, а так же вышеупомянутые лица являемся ответчиками, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №101/103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении граждан Штата Lisa Quince (Н.П. 121845), Den Garner (Н.П. 1585), Liam DeVil (Н.П. 94046), Tupak Exces (Н.П. 11099), Giorno Black (Н.П. 100880), James Blair (Н.П. 9174), Andrey DeLite (Н.П. 9996), Henry Black (Н.П. 132149), Lucifer Dodep (Н.П. 4827), Mori Memento (Н.П. 4654) в качестве свидетелей.

Дата подачи ходатайства: 26.11.2022

Splin Excess

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Splin Excess, а так же вышеупомянутые лица являемся ответчиками, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №101/103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства FIB IB, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

Splin Excess

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Splin Excess, а так же вышеупомянутые лица являемся ответчиками, подаю ходатайство о привлечении свидетелей по исковому заявлению №101/103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении гражданина Штата Takashi DeMorgan (Н.П. 97186) в качестве свидетеля.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№101-№004
26 ноября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от граждан Соединенных Штатов Америки: Splin Excess, Artem Leynov.

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки: Splin Excess, Artem Leynov.
  2. Привлечь в качестве свидетелей граждан Штата Lisa Quince (Н.П. 121845), Den Garner (Н.П. 1585), Liam DeVil (Н.П. 94046), Tupak Exces (Н.П. 11099), Giorno Black (Н.П. 100880), James Blair (Н.П. 9174), Andrey DeLite (Н.П. 9996), Henry Black (Н.П. 132149), Lucifer Dodep (Н.П. 4827), Mori Memento (Н.П. 4654).
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

26.11.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№101-№005
26 ноября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

2. Предоставить ответчикам Splin Excess и Artem Leynov материалы делопроизводства FIB IB, по данному исковому заявлению.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

26.11.2022г.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель

Постановление
ВС-№101-№006
26 ноября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  2. Привлечь в качестве свидетеля гражданина Штата Takashi DeMorgan (Н.П. 97186).

Pavel NeGhost
Подпись:

26.11.2022г.

Splin Excess

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №101/103 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Raccoon Enotov, номер лицензии PL-013, с которым мной подписан контракт.

Pavel NeGhost

Участник
Пользователь
Нарушитель
1661021899995.png

1658402150693.png

Постановление
ВС-№101-№007
О решении Верховного суда по исковому заявлению №101
26 ноября 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрел исковое заявление №101/103 от граждан Соединенных Штатов Америки Elric NeShatsky и Anya Shatsky против сотрудников коммерческой организации Weazel News Splin Excess и Artem Leynov, а также коммерческой организации Weazel News, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Elric NeShatsky
  1. Проверить НПА новостного агентства на наличие нарушений затрагивающие права сотрудников и граждан.
  3. Признать штрафы и выговоры неправомерными и взыскать штраф с организации Weazel News.
Anya Shatsky

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить исковые требования Elric NeShatsky и Anya Shatsky.
  2. Признать штрафы и выговоры в период с 02.08.2022 до 11.11.2022 неправомерными и взыскать штраф с организации Weazel News в размере 200.000$.
  3. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Splin Excess (н.п. 487) в нарушении статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас, при смягчающих обстоятельствах описанных в 4.3 УАК штата Сан-Андреас.
  4. Назначить наказание гражданину штата Сан-Андреас Splin Excess (н.п. 487) в виде судебного штрафа в размере 50.000$, а также пробацию на 10 лет.
  5. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Artem Leynov (н.п. 12688) в нарушении статьи 17.5, 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
  6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Artem Leynov (н.п. 12688) в виде лишения свободы сроком на 4 года в тюрьме "Болингброук".
  7. Обязать Weazel News в течение 72 часов ввести прозрачную политику в отношении: получения выговоров, снятия выговоров, обжалования выговорах, уведомления о выговорах, сроках оплаты выговоров.
  8. Обязать Weazel News в течение 72 часов ввести письменную систему заявлений на увольнение.
  9. Выплатить истцам Anya Shatsky (н.п. 10839) и Elric NeShatsky (н.п. 52009) сумму судебных пошлин, за подачу искового заявления в Верховный суд, в размере 20.000$ каждому.
  10. Выплату произвести на счёт истцов Anya Shatsky (н.п. 10839) и Elric NeShatsky (н.п. 52009) в течение 24 часов. Ответственным за выплату, обозначенной в пункте 10 данного постановления, назначить министра финансов.
  11. Решение составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 26.11.2022 в 22:16 и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.

Верховный судья Pavel NeGhost
Подпись:

26.11.2022г.
1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху