Рассмотрено Исковое заявление №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.06.2022 около 03:10 я увидел гражданку в КПЗ полицейского департамента с татуировками, призывающими к суициду, в виде черепов, которые были размером почти как моя голова. На мои вопросы о том кто она, гражданка не отвечала. Я заковал еë в наручники, инкриминировал статью 12.7 уголовного кодекса и повел подальше от другого задержания, дабы им не мешать, но с другого задержания резко прибежал генеральный прокурор и начал мне приказывать отпустить гражданку.

Законность отдавать приказы.
Согласно статьи 3 закона о региональных правоохранительных органах, курированием LSPD занимается МВБ и мэр.
Согласно статьи 38.1 Конституции генеральный прокурор координирует действия гос. органов в оперативно-розыскной, расследовательской деятельности.
В моём понимании, координация не есть руководство, иначе зачем в статье 1.2 закона о деятельности ФРБ указано, что курированием ФРБ занимается генеральный прокурор, тем более, что Генеральный прокурор вправе координировать только в определенных сферах. Генеральный прокурор вправе объединять усилия правоохранительных органов в расследовательской сфере против опасных преступных группировок, но не указывать кого отпустить.

Законность самого приказа.
Процессуальный кодекс статьёй 8 четко регламентирует основания для освобождения:
"
⁃ Не подтвердились подозрения в совершении преступления;

⁃ За преступление не предусмотрено наказание в виде лишения свободы;

⁃ Задержание было произведено без имеющихся на то законных оснований, предусмотренных ст. 10, 10.1 настоящего Кодекса и (или) с нарушением положений иного законодательства;

⁃ По истечению 1 часа с момента задержания (с учетом замораживания сроков задержания в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом), если в отношении подозреваемого не принято решение об освобождении либо применении меры пресечения.
"
Подходящий пункт я здесь не нашёл.

Прокурор выставил меня в плохом свете перед СМИ, которые там находились и в дальнейшем взяли интервью у генерального прокурора, в которым были вопросы по ситуации в КПЗ.

Прошу Верховный суд:
1) Возместить издержки на суд в размере 20 000$
2) В качестве возмещения репутационных потерь и возмещения моральной компенсации - принести Генеральному прокурору публичные извинения 3 раза в период с 10:00 утра до 20:00 вечера,с перерывами между объявлениями минимум 2 часа. Сделать это через средства массовой информации - Weazel News, путем подачи соответствующего объявления с указанием должности Генерального прокурора,в качестве лица, приносящего извинения, и указанием Aleksey Navalniy, в качестве человека, перед которым извиняются. Проделать выше указанные требования в срок 3 дней, с уведомлением на мою почту QQqqQQ#4923 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 25.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy .

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC101-1
Aleksey Navalniy v. Allex Vega, SC101

Уважаемый Aleksey Navalniy, Суд ознакомился с исковым заявлением №101 и решил принять его к производству.
Судебное заседание по Вашей жалобе состоится 29/06/2022 в 14:00, местом проведения будет зал суда в мэрии Лос-Сантоса. На судебное заседание явиться Aleksey Navalniy и Allex Vega.

Стороны вправе направить ходатайство в Суд для смены времени и/или даты судебного заседания.

Ruby Roses, Chief Justice
28/06/2022

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1 в Верховный суд
Дополняю исковое заявление следующим материалом:
Видео
дата:29.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2 в Верховный суд
Дополняю исковое заявление следующим материалом:
Видео
дата:29.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC101-2
Aleksey Navalniy v. Allex Vega, SC101

Верховный суд штата Сан-Андреас, проведя открытое судебное заседание по исковому заявлению №101, выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон,

УСТАНОВИЛ:
1. Гражданку, которая была задержана в КПЗ сотрудником полиции Aleksey Navalniy, звали Emma Red, сотрудница Government, которая занимала должность судебного секретаря;
2. Emma Red находилась в сопровождении генерального прокурора Allex Vega и сотрудников Службы маршалов;
3. Со слов гражданина Allex Vega, шеф LSPD разрешил находится Emma Red в КПЗ в соответствии со статьей 1.2.1 и 2.4.1 закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас". Шеф LSPD действительно присутствовал в КПЗ вместе с Allex Vega, Emma Red, сотрудниками Службы маршалов и иными лицами, что подтверждается в видеоматериале истца;
4. Генеральный прокурор потребовал сотруднику полиции Aleksey Navalniy отпустить гражданку Emma Red, что соответствует статье 38.5 Конституции штата Сан-Андреас;
5. Генеральный прокурор Allex Vega не выставлял сотрудника полиции Aleksey Navalniy в негативном ключе в СМИ и не упоминал его имени. Генеральный прокурор Allex Vega высказывался о сотрудниках правоохранительных органов преимущественно в положительном ключе и уточнил, что бывают некоторые исключения.
На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас принял

РЕШЕНИЕ:
1. В удовлетворении требований заявителя отказать в полном объеме.
2. Решение вступает в силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

Ruby Roses, Chief Justice
29/06/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху