Рассмотрено Исковое заявление №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolf92 ♡

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Kota Leesuki
Номер паспорта, ксерокопия: 130489, *ксерокопия*
Номер телефона: 3403189
E-mail Address: kota.92

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Conelo Alpachino
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kota Leesuki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

25.11.2023 я ехал по населённому пункту Палето-бэй, пока я ехал меня подрезала другая машина и я улетел с дороги, после чего подъезжает сотрудник LSSD показывает свою нашивку и говорит выйдете из машины, не называя не причины и т.д. После я ему говорю следующее: "секунду дайте нормально поставлю машину на обочину", на что он говорит "выйдите немедленно из авто" сразу достаёт тайзер, считает до 3 и стреляет из тайзера в меня. Хочу подметить то, что как только он досчитал до 3 я уже закрывал дверь машины, но сотрудник всё равно решил выстрельнуть в меня из своего тайзера. Далее он надевает наручники, садит в машину и уезжает. Потом по приезду в КПЗ он догадывается что надо зачитать миранду, но даже после этого не назвал мне ни времени задержания, ни статью по которой я задержан. Также он нарушил стадии применения силы. Также он не спросил о том нуждаюсь ли я в реализации моих прав.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.6, вмененным ему 25.11.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гос.пошлина*
  2. Доказательства правонарушения: запросить доказательства у сотрудника, а также предоставляю свою *видеофиксацию*
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутсвуют
Дата подачи: 25.11.2023
Подпись (Истец): K.Leesuki

Скриншот 26-11-2023 145031.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху