Отказано Исковое заявление №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Innocence

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: /Andrew Dopovich/
Номер паспорта, ксерокопия /https://imgur.com/a/3dRpbAc/
Номер телефона: /7651783/
E-mail Address:/[email protected]/

На гражданина Соединенных Штатов Америки: /Wiscas Monroe/
Место работы: /LSSD/
Должность: /Младший Помощник/
Номер телефона: /Неизвестно/
E-mail address: /Неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия:: /Неизвестно/​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – /Andrew Dopovich/ при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Andrew Dopovich, 24.11.2023 ехал с почты отвозить посылку, когда я не справился с управлением и выехал на встречную полосу (На встречу никто не ехал и опасности я ни для кого не представлял), меня остановил сотрудник LSSD. Представившись, он обвинил меня в статье 29 дорожного кодекса, на что я согласно закону "О Презумции Невиновности", попросил его показать через планшет запись моего нарушения. Не понятно почему, но сотрудник решил дать мне 5 секунд показать документы, а после задержал и обыскал. В ходе обыска при мне было найдено нелегальное оружие. Сразу после этого, я захотел воспользоваться право на сдачу оружия и освобождения от статьи 12.8 УКСА, согласно тому-же кодексу, а именно статье 5.7 которая гласит:

"5.7. Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной и/или административной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий."

Уведомляю суд о том, что я затребовал это право до момента изъятия оружия около 3-4 раз, однако сотрудник проигнорировал запрос и отправил меня в Федеральную Тюрьму. мои права были нарушены, а репутация подвергнута риску, ведь я являюсь влиятельным человеков в сфере бизнеса и государственных структурах.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статьям /12.8, 17.6/, вмененным ему /24.11.2023/
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения: Запросить доказательства у ответчика
Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
Дата подачи: 24.11.2023
Подпись (Истец): A.Dopovich​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху