Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Robinson
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: -​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lebron Robinson
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:

Имя фамилия: [FIB | OPR | 20250]
Место работы: FIB
Должность: -
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: [FIB| CID | 4493]

Ответчик №3:

Имя фамилия: -
Место работы: SASPA

Ответчик №4:

Место работы: SASPA

Ответчик №5:

Ответчик №6:

Место работы: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007

20 мая в 16:39 мне позвонил гражданин с номера 7530461 и сообщил, что нуждается в услугах частного адвоката. Моя лицензия имеет номер. В ответ на этот запрос, я приехал на территорию федеральной тюрьмы.

Согласно статье 18 "Права и обязанности частного адвоката":

1. Частный адвокат обладает теми же правами, обязанностями и запретами, что и государственный адвокат.
  2. Частный адвокат обязан соблюдать Закон “О профессиональной этике” во время осуществления своей профессиональной деятельности.
  3. Запрещено нахождение частного адвоката на закрытых территориях, в том числе в местах ограничения свободы, без оснований для исполнения своих обязанностей или после окончания выполнения таковых.
Чтобы попасть на территорию, я вызвал сотрудника SASPA, чтобы мне открыли ворота. К сожалению, никто не появился. Затем кто-то из государственных структур открыл ворота, и я направился к блоку оформления. В это время по мне открыли огонь в спину. Когда я очнулся, я уже был в наручниках, и мне инкриминировали статью 12.7.2 [Р/Ф] "Незаконное проникновение (нахождение) на особо охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас", за что я получил 5 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме.

На месте я видел два жетона сотрудников FIB, хотя в процессуальных действиях участвовало минимум шесть человек. Все события можно увидеть на записи сотрудника [FIB| CID | 4493].

Сотрудники FIB, которые проводили задержание, сами незаконно находились на территории Федеральной Тюрьмы, что является нарушением статьи 12.7.2, часть 2, которая запрещает полный доступ всем, кроме:

• Сотрудников SASPA;
  • Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального прокурора и его заместителей;
  • На время проведения процессуальных действий над задержанным доступ имеют сотрудники LSPD, USSS, NG, LSSD, FIB; EMS для оказания медицинской помощи или по вызову сотрудников федеральной тюрьмы; сотрудники EMS в случае проведения медицинских/санитарно-эпидемиологических проверок, учебных лекций по указу уполномоченного лица; губернатор и его сотрудники, государственные адвокаты, руководство правоохранительных структур при задержании их подчиненных по вызову задерживающих сотрудников, частные адвокаты по вызову задержанного.
К административной территории относятся:

• Гостевая парковка;
  • Холл;
  • Дорога от КПП до зоны оформления заключенных;
  • Зона оформления заключенных.
Сотрудник проверил мою лицензию, которая была активна, убедился, что я адвокат, и потребовал предоставить запись звонка, не ссылаясь на соответствующую статью. Позже я попытался вызвать своего адвоката, но он не ответил. Я запросил государственного адвоката, но мне было отказано.

Меня арестовали по статье 12.7.2 на срок 5 лет и лишили лицензии частного адвоката, порвав её.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательства №1: Запросите видеозапись 20.05.2024 16:39 - 20.05.2024 16:48 у сотрудника с жетоном [FIB| CID | 4493].
Доказательство №2: Копия Реестра Частных адвокатов PLSA 0076
Уплата судебной пошлины: -

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB| CID | 4493] к уголовной ответственности, по статьям 12.7.2, 15.1 части 2, 15.6, 16.5, и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | 20250] к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
3. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
4. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
5. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
6. Привлечь сотрудника государственных структур к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
7. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 200000$.
8. В связи с незаконным лишением лицензии и неправомерными действиями, приведшими к её порче, прошу возместить мне стоимость лицензии в размере $60,000, включающую госпошлину и расходы на проведение экзамена и проверку документов.
9. Кроме того, будучи адвокатом, я зарабатывал деньги и из-за невозможности работать в этой должности понес значительные убытки. Прошу также компенсировать утраченный заработок в размере $100,000.
10. Аннулировать судимость полученную 20.05.2024 в 16:48.

ДАТА: 22.05.2024
ПОДПИСЬ: L.Robinson

DeDryh

Новичок
Пользователь

1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД

Дата: 24 Мая 2024 года
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-1007-№1
Определение суда
О принятии искового заявления к производству

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №1007 гражданина Lebron Robinson ( далее: Истец ) против сотрудников FIB с жетонами:[FIB | OPR | 20250] [FIB| CID | 4493] И сотрудниками SASPA. ( далее:Ответчики)

УСТАНОВИЛ:

Истец 22 Мая 2024 года обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1007 против сотрудников FIB и SASPA.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB| CID | 4493] к уголовной ответственности, по статьям 12.7.2, 15.1 части 2, 15.6, 16.5, и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | 20250] к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
3. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
4. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
5. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
6. Привлечь сотрудника государственных структур к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
7. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 200000$.
8. В связи с незаконным лишением лицензии и неправомерными действиями, приведшими к её порче, прошу возместить мне стоимость лицензии в размере $60,000, включающую госпошлину и расходы на проведение экзамена и проверку документов.
9. Кроме того, будучи адвокатом, я зарабатывал деньги и из-за невозможности работать в этой должности понес значительные убытки. Прошу также компенсировать утраченный заработок в размере $100,000.
10. Аннулировать судимость полученную 20.05.2024 в 16:48.

Исковое заявление подано согласно установленным правилам. Оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.

Между тем, гражданин, подавший исковое заявление в Окружной суд, должен оплатить судебную пошлину в размере 10.000 Долларов США на основании закона “о судебной системе и статусе судей” главе 12 статьи 43 части 7. Пошлина должна быть оплачена в течении 48 часов после принятия искового заявления к производству Министру Финансов либо его заместителям в наличной или безналичной форме.

Однако, основываясь на закон “о судебной системе и статусе судей” главу 7 статьи 30 часть 3 суд должен передать материалы искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения досудебного следствия и выстраивания Офисом Генерального Прокурора позиции от лица государства.
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, законом “о судебной системе и статусе судей”, а также иными законами штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №1007- Принять к производству окружного суда.
  2. Предложить истцу в течении 48 направить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины.
  3. Обязать Офис генерального Прокурора провести расследование по материалам искового заявления в течении 72 часа и направить итоги расследования в суд. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.
  4. Ответчику предоставить в суд процесс процессуальных действий которые проводились 10.02.2024 примерно 20:10 , в течении 48 часов . Материалы направить на почту председательствующего судьи Louis Destiny ckeif@ls.gov.
  5. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом

Окружной судья
    Louis Destiny
    Подпись:

signature.png

Жалоба

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец: Lebron Robinson

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007

Ходатайство №1
о добавлении в материалы дела записи с боди-камеры и скриншота телефона

Я, Lebron Robinson, в рамках рассмотрения вышеуказанного дела, прошу суд добавить в материалы дела следующие доказательства:

1. Запись с моей боди-камеры, сделанную 20 мая в 16:39.
  2. Скриншот моего телефона, сделанный в момент вызова адвоката.
Данные материалы содержат важную информацию, которая имеет непосредственное отношение к рассматриваемому делу и подтверждает обстоятельства моего пребывания на территории федеральной тюрьмы в тот день, а также действия сотрудников правоохранительных органов.

Запись с боди-камеры демонстрирует:

• Мои попытки получить доступ на территорию через сотрудников SASPA.
  • Момент открытия ворот представителем государственных структур и мой последующий путь к блоку оформления.
  • Момент обстрела и мои дальнейшие действия, включая задержание сотрудниками FIB.
  • Проверку моей адвокатской лицензии и требования сотрудников правоохранительных органов.
Скриншот телефона подтверждает факт вызова адвоката и показывает точное время звонка, что подтверждает мое право на присутствие на территории федеральной тюрьмы в качестве адвоката по вызову клиента.

Эти материалы являются ключевыми доказательствами, подтверждающими законность моих действий и нарушение моих прав в ходе задержания и ареста.

В связи с изложенным, прошу суд удовлетворить мое ходатайство и добавить указанные материалы в дело.

Материалы:
  1. Запись с боди-камеры .
  2. Скриншот телефона .
С уважением,
Lebron Robinson

Дата:29.05.2024
Подпись:L.Robinson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху