В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Robinson
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
Истец: Lebron Robinson
Представитель истца: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Robinson
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | OPR | 20250]
Место работы: FIB
Должность: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB| CID | 4493]
Ответчик №3:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Ответчик №4:
Место работы: SASPA
Ответчик №5:
Ответчик №6:
Место работы: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1007
20 мая в 16:39 мне позвонил гражданин с номера 7530461 и сообщил, что нуждается в услугах частного адвоката. Моя лицензия имеет номер. В ответ на этот запрос, я приехал на территорию федеральной тюрьмы.
Согласно статье 18 "Права и обязанности частного адвоката":
- Частный адвокат обладает теми же правами, обязанностями и запретами, что и государственный адвокат.
- Частный адвокат обязан соблюдать Закон “О профессиональной этике” во время осуществления своей профессиональной деятельности.
- Запрещено нахождение частного адвоката на закрытых территориях, в том числе в местах ограничения свободы, без оснований для исполнения своих обязанностей или после окончания выполнения таковых.
На месте я видел два жетона сотрудников FIB, хотя в процессуальных действиях участвовало минимум шесть человек. Все события можно увидеть на записи сотрудника [FIB| CID | 4493].
Сотрудники FIB, которые проводили задержание, сами незаконно находились на территории Федеральной Тюрьмы, что является нарушением статьи 12.7.2, часть 2, которая запрещает полный доступ всем, кроме:
- Сотрудников SASPA;
- Губернатора, Вице-Губернатора, Генерального прокурора и его заместителей;
- На время проведения процессуальных действий над задержанным доступ имеют сотрудники LSPD, USSS, NG, LSSD, FIB; EMS для оказания медицинской помощи или по вызову сотрудников федеральной тюрьмы; сотрудники EMS в случае проведения медицинских/санитарно-эпидемиологических проверок, учебных лекций по указу уполномоченного лица; губернатор и его сотрудники, государственные адвокаты, руководство правоохранительных структур при задержании их подчиненных по вызову задерживающих сотрудников, частные адвокаты по вызову задержанного.
- Гостевая парковка;
- Холл;
- Дорога от КПП до зоны оформления заключенных;
- Зона оформления заключенных.
Меня арестовали по статье 12.7.2 на срок 5 лет и лишили лицензии частного адвоката, порвав её.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства №1: Запросите видеозапись 20.05.2024 16:39 - 20.05.2024 16:48 у сотрудника с жетоном [FIB| CID | 4493].
Доказательство №2: Копия Реестра Частных адвокатов PLSA 0076
Уплата судебной пошлины: -
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB| CID | 4493] к уголовной ответственности, по статьям 12.7.2, 15.1 части 2, 15.6, 16.5, и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | OPR | 20250] к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
3. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
4. Привлечь сотрудника SASPA к уголовной ответственности, по статьям 6.1, 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
5. Привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
6. Привлечь сотрудника государственных структур к уголовной ответственности, по статьям 15.6, 16.5 и иной ответственности предусмотренной Уголовно-Административному кодексу штата Сан-Андреас.
7. Выплатить Истцу моральную компенсацию в размере 200000$.
8. В связи с незаконным лишением лицензии и неправомерными действиями, приведшими к её порче, прошу возместить мне стоимость лицензии в размере $60,000, включающую госпошлину и расходы на проведение экзамена и проверку документов.
9. Кроме того, будучи адвокатом, я зарабатывал деньги и из-за невозможности работать в этой должности понес значительные убытки. Прошу также компенсировать утраченный заработок в размере $100,000.
10. Аннулировать судимость полученную 20.05.2024 в 16:48.
ДАТА: 22.05.2024
ПОДПИСЬ: L.Robinson
ПОДПИСЬ: L.Robinson