Рассмотрено Исковое заявление №1007

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedracerLuck3r

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Artur Stivenson
Ответчики: Ruslan Stanev, Bohdan Araratyan.

Исковое заявление №1007

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Stivenson , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Ruslan Stanev, Bohdan Araratyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.07.2023, 12:21, я еду по трассе на своем новеньком автомобиле Ocelot F620, вижу, сотрудники ЛССД говорят прижатся к обочине, я, естественно остановился, т.к. знаю что я ничего не нарушил. Те, не включив мигалки, начали прижимать меня, после чего ударились в мое новенькое авто. Я, естественно, запрошу денег на ее ремонт. Они начали процессуальные действия не представившись, говорили что авто в угоне, хотя авто только с салона, с новыми номерами. Сказали выйти из авто, потом приехал, как я понял еще один сотрудник ЛССД, и обозвал меня, и двое которые меня остановили, сказали, "в натуре", приехал ФИБ, который не участвовал в действиях, "ну ладно, пусть будет," подумал я, и зря. Началось самое интересное. Проверили умственно на угон, и повязали. Причины задержания - нету, Миранды - нету, а если есть, то зачитана она только один раз, первичного обыска - нету, вторичного - нету, передали меня фибу без договоров и оформления передачи, в итоге посадил фиб и продолжал проц. действия он. При этом три ЛССДшника просто стоят смотрят и ничего не знают. Практики - нету, Знаний - тоже. Незнаю что сказать, но это не нормально.

Исковые требования:
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
- Привлечь к ответственности сотрудников FIB & LSSD за нарушение Процессуального кодекса, Этического кодекса, УАК а также ДК.
- Сделать замечание для отдела SAI а именно за плохое обучения новых сотрудников ЛССД
- Убрать мою судимость по которой меня посадили, а именно 10.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *тык* (( Сильно извиняюсь за то что там очень мало фпс на откате, незнаю почему так вышло ))

**ТАЙМ-КОДЫ**
0:37 - Вижу сотрудников LSSD
0:41 - LSSD говорят в мегафон
0:57 - LSSD вышли из авто и говорят покинуть транспорт
0:57 - 2:26 - Разговоры с LSSD
2:26 - Просьба покинуть транспорт от LSSD
2:42 - Приезжает третий сотрудник LSSD
3:00 - Приезжает FIB, LSSD просят помощи
3:07 - Я выхожу из авто, FIB приступает к процессуальным действиям
3:40 - LSSD мысленно проверил авто на взлом
4:16 - Надели наручники, не сказали причину задержания
4:23 - Ведут в авто, я запрашиваю адвоката и телефонный звонок
4:25-7:00 - Довезли к зданию LSSD
7:12 - FIB берет меня в залом и САМ продолжает процессуальные действия вместо сотридников LSSD, без документа передачи меня ему.
7:56 - Запросили адвоката
8:14 - Звоню другу через микро-наушник и микро-микрофон, сделан телефонный звонок
10:15 - Не проходит 3 минуты, и FIB надевает наручники, я не договорил, и потом спорит есть ли у меня девайсы, я сказал ему пусть проверит, тот отказался
10:15 - 11:20 - Споры про микро-девайсы
11:35 - FIB обзывает меня уголовником
12:49 - Посадили в КПЗ LSSD
**ТАЙМ-КОДЫ**

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected] (( ".dopplerr" ))
5. Номер телефона истца: 1404352

Дата подачи искового заявления: 02.07.2023
Подпись : Ar. Stivenson

speedracerLuck3r

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Artur Stivenson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1007

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artur Stivenson, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчиков Ruslan Stanev, Bohdan Araratyan в отношении меня, имевших место быть 01.06.2023 с 12:21 до 12:40

Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
Контакты: [email protected]
Тел: 1404352

Дата подачи заявления: 04.07.2023
Подпись: Ar. Stivenson

Don Saliere

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №1007
УВЕДОМЛЕНИЕ
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Don Saliere уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №1007.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: saliere.@sa.com
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
06-07-2023

загруженное.png

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

DON SALIERE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху