В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Wendi Ebunez.
Представитель истца: Pro Se.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wendi Ebunez.
Номер паспорта, ксерокопия: 211787 / тык
Номер телефона: 7247181
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ARMY | SSD | 8428].
Место работы: ARMY SSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1006
21.05.2024 по местному времени в 11:41 произошел следующий инцидент. Я подошел к государственной машине сотрудников ARMY и сказал: "Как вам мои тапки бабки Капки?" на что получил ответ: "Говно.", что является оскорбительным отношением к гражданскому лицу, после сказал: "У меня тапки лучше, чем твоя маска." за что был задержан по статье 17.3 УАК. Доставив меня в КПЗ Мишн-Роу я запросил адвоката. Провели обыск, выяснили, что у меня нарушение статьи 12.8 УАК. В это время я запросил телефонный звонок и мне его не дали, нарушив статью 15.6 УАК ч. 1. Адвокат не ответил, меня доставили в ФТ Болингброук, где передали меня сотруднику LSSD, который в процессе оскорблял меня, после чего, заполнив личное дело, передали меня сотруднику LSSD, который был поблизости.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: после принятия иска к производству.
2. Видеофиксация: тык, тык.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
2. Возместить истцу затраты на уплату судебной гос. пошлины, которую назначит суд.
3. Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) [ARMY | SSD | 8428].
ДАТА: 21.05.2024
ПОДПИСЬ: Wendik.
Истец: Wendi Ebunez.
Представитель истца: Pro Se.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Wendi Ebunez.
Номер паспорта, ксерокопия: 211787 / тык
Номер телефона: 7247181
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ARMY | SSD | 8428].
Место работы: ARMY SSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1006
21.05.2024 по местному времени в 11:41 произошел следующий инцидент. Я подошел к государственной машине сотрудников ARMY и сказал: "Как вам мои тапки бабки Капки?" на что получил ответ: "Говно.", что является оскорбительным отношением к гражданскому лицу, после сказал: "У меня тапки лучше, чем твоя маска." за что был задержан по статье 17.3 УАК. Доставив меня в КПЗ Мишн-Роу я запросил адвоката. Провели обыск, выяснили, что у меня нарушение статьи 12.8 УАК. В это время я запросил телефонный звонок и мне его не дали, нарушив статью 15.6 УАК ч. 1. Адвокат не ответил, меня доставили в ФТ Болингброук, где передали меня сотруднику LSSD, который в процессе оскорблял меня, после чего, заполнив личное дело, передали меня сотруднику LSSD, который был поблизости.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: после принятия иска к производству.
2. Видеофиксация: тык, тык.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
2. Возместить истцу затраты на уплату судебной гос. пошлины, которую назначит суд.
3. Привлечь к уголовной ответственности (ответчика) [ARMY | SSD | 8428].
ДАТА: 21.05.2024
ПОДПИСЬ: Wendik.