- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Wicez
Номер паспорта 730, Ксерокопия
Номер телефона: 1758616
E-mail Address: Отсутствует
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Edward Wicez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник полицейского департамента Alex Elsman действуя в личных интересах по продвижению в службе произвел незаконный арест. Сотрудник по просьбе не представился, в моих действиях увидел неповиновение и без всяких объяснений надел на меня наручники не проведя первичный обыск посадил в служебный автомобиль. После чего провел обыск автомобиля, не убедившись, что данное транспортное средство является моей собственностью. При обыске сотрудник якобы нашел запрещенные в обороте оружия. Далее сотрудник начал отказывать в предоставлении адвоката, никак не выходил на диалог и молча вел меня в направлении федеральной тюрьмы. После долгих разговоров сотрудник сообщил, что вызвал адвоката, но при этом он не засек время ожидания и недожавшись правозащитника произвел осмотр моих документов и изъял лицензию на оружие, после чего составил личное дело и передал меня в федеральную тюрьму.
Требую восстановить мои нарушенные права, полностью амнистировать, а также уволить некомпетентного сотрудника из LSPD и возместить моральный вред.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): E.Wicez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Wicez
Номер паспорта 730, Ксерокопия
Номер телефона: 1758616
E-mail Address: Отсутствует
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Elsman
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:: Отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Edward Wicez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник полицейского департамента Alex Elsman действуя в личных интересах по продвижению в службе произвел незаконный арест. Сотрудник по просьбе не представился, в моих действиях увидел неповиновение и без всяких объяснений надел на меня наручники не проведя первичный обыск посадил в служебный автомобиль. После чего провел обыск автомобиля, не убедившись, что данное транспортное средство является моей собственностью. При обыске сотрудник якобы нашел запрещенные в обороте оружия. Далее сотрудник начал отказывать в предоставлении адвоката, никак не выходил на диалог и молча вел меня в направлении федеральной тюрьмы. После долгих разговоров сотрудник сообщил, что вызвал адвоката, но при этом он не засек время ожидания и недожавшись правозащитника произвел осмотр моих документов и изъял лицензию на оружие, после чего составил личное дело и передал меня в федеральную тюрьму.
Требую восстановить мои нарушенные права, полностью амнистировать, а также уволить некомпетентного сотрудника из LSPD и возместить моральный вред.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.6, вмененным ему 07.11.23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Пошлина Пошлина
- Доказательства правонарушения: Доказательство Доказательство
- Список свидетелей: Отсутствуют
Подпись (Истец): E.Wicez