В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elliot Brooks
Ответчик: David Milargo
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Elliot Brooks
Ответчик: David Milargo
Исковое заявление №1005
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Elliot Brooks , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика David Milargo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Elliot Brooks подал исковое заявление 24.06.2023 №992 на двух сотрудников силовых структур которые указаны в этом деле. В результате чего мне отказали в дальнейшем рассмотрении в связи с тем что дело зашло в тупик. После чего я Elliot Brooks пришел в мэрию и встретился с федеральным прокурором Timofei Moris, он в свою очередь объяснил ситуацию тем что прокурор David Milargo который ранее взялся за дело №992 отказался его вести далее по причине того что David Milargo захотел уволится. В следствии чего мы выяснили что David Milargo даже не делал запрос доказательств по делу №992 что является халатным отношением к своим обязанностям. В следствии этого двое сотрудников силовых структур которые указаны в деле №992 не понесут наказание за свои нарушения.
Исковые требования:
Требую притянуть прокурора David Milargo к ответственности и признать виновным по статьям
15.6 [Р/Ф] Халатность
16.12 [Ф] Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора, адвокатского запроса или выданного ордера, а также иных актов за неисполнение которых законом или кодексом установлена уголовная или административная ответственность, а равно воспрепятствование их исполнению.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Дело №992
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7008307
Дата подачи искового заявления: 01.07.2023
Подпись :Elliot**
Подпись :Elliot**