ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Husen Teshaev.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Согласно ч. 4 ст. 45 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" размер судебной пошлины устанавливается Председателем Верховного суда и публикуется на официальном портале штата. .
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Husen Teshaev
Номер паспорта, ксерокопия: 227325 , ксерокопия
Номер телефона: 3709110
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Отсутствует
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Отсутствует
E-mail address: Отсутствует
Идентификатор (номер): LSPD | CPD | 8635
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1003
Я действующий сотрудник FIB . Я проводил задержанного к выходу , чтоб отпустить . И вот провожу я человека до выхода и тут отведчик№1 начинает в мою сторону высказывать оскорбление , а также задержал меня за то что я включил боди камеру относя это к статье [16.5] а именно якобы я совершал "незаконное задержание" . Пришел прокурор и начальство FIB , после чего они увидели в его делах незаконность - а именно "незаконное задержание" и отсутствие каких либо доказательств в мою сторону. Прокурор (Otto Kikabidze) который не раз отмечал халатность действий отведчика№1. Но после того как меня отпустил , никто не привлек его к ответственности за его действия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись боди камеры :
Уплата судебной пошлины:
Согласно ч. 4 ст. 45 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" размер судебной пошлины устанавливается Председателем Верховного суда и публикуется на официальном портале штата. .
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Прошу признать факт нарушения ответчиком CPD, сотрудником LSPD под идентификационным номером 8635, статей Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 15.6 [Ф/Д] . Также, прошу учесть любые другие статьи, которые могут быть обнаружены в ходе дальнейшего расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчикам наказания в виде лишения свободы.
- Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
ДАТА: 13.05.2024
ПОДПИСЬ: H.Teshaev