- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Helix Mopsovich
Номер паспорта, ксерокопия: 191484
Номер телефона: 7235384
E-mail Address: hel1x@sa.gov
Представитель Истца: Arseniy Jan
Номер паспорта, ксерокопия: 16983
Номер телефона:7343114
E-mail Address: jaan7777@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Guts Eitiro
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: 13241
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Arseniy Jan на основании заключенного "договора" представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Helix Mopsovich
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Helix Mopsovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я ехал в районе гора Чилиад на своём автомобиле, затем я услышал, что через мегафон кто-то требует моей остановки, я начал останавливаться и в этот момент по колесам моего автомобиля открыли огонь, когда я остановился полностью, офицер продолжил стрелять по моим колесам, затем, он, не выходя из патрульного автомобиля, произвел выстрел из тазера, после чего я вывалился из машины, и, немного придя в себя, встал и спросил у офицера что случилось и для чего он применил спец средство.Офицер никак не ответил на мой вопрос и молча заковал меня в наручники.Далее офицер пошел к моей машине и произвел обыск, после чего вернулся ко мне и сказал, что то, что там находится, ему не понравилось и всячески пытался договориться каким-либо способом, полагаю, что он намекал на взятку. Я дал отказ, после чего офицер посадил меня в патрульную машину и повез в КПЗ LSSD. Во время задержания офицер не предъявил свой жетон и не зачитал мои права, я потребовал реализовать моё законное право на адвоката, после чего офицер утвердительно ответил, что адвокат был запрошен.Не дожидаясь времени на ответ адвоката, сразу же приступил к заполнению бланка и посадил меня в КПЗ, на тот момент время ожидания ответа адвоката еще не прошло.
Я государственный Адвокат Arseniy Jan произвел адвокатский запрос №264 сотрудника LSSD Guts Eitiro. В ходе ожидание мне сообщили, что данный сотрудник уже не трудоустроен в LSSD, и не может предоставить видеофиксацию данного происшествия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):
Helix Mopsovich
Подпись (Представителя):
Arseniy Jan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Helix Mopsovich
Номер паспорта, ксерокопия: 191484
Номер телефона: 7235384
E-mail Address: hel1x@sa.gov
Представитель Истца: Arseniy Jan
Номер паспорта, ксерокопия: 16983
Номер телефона:7343114
E-mail Address: jaan7777@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Guts Eitiro
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: 13241
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Arseniy Jan на основании заключенного "договора" представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Helix Mopsovich
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Helix Mopsovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я ехал в районе гора Чилиад на своём автомобиле, затем я услышал, что через мегафон кто-то требует моей остановки, я начал останавливаться и в этот момент по колесам моего автомобиля открыли огонь, когда я остановился полностью, офицер продолжил стрелять по моим колесам, затем, он, не выходя из патрульного автомобиля, произвел выстрел из тазера, после чего я вывалился из машины, и, немного придя в себя, встал и спросил у офицера что случилось и для чего он применил спец средство.Офицер никак не ответил на мой вопрос и молча заковал меня в наручники.Далее офицер пошел к моей машине и произвел обыск, после чего вернулся ко мне и сказал, что то, что там находится, ему не понравилось и всячески пытался договориться каким-либо способом, полагаю, что он намекал на взятку. Я дал отказ, после чего офицер посадил меня в патрульную машину и повез в КПЗ LSSD. Во время задержания офицер не предъявил свой жетон и не зачитал мои права, я потребовал реализовать моё законное право на адвоката, после чего офицер утвердительно ответил, что адвокат был запрошен.Не дожидаясь времени на ответ адвоката, сразу же приступил к заполнению бланка и посадил меня в КПЗ, на тот момент время ожидания ответа адвоката еще не прошло.
Я государственный Адвокат Arseniy Jan произвел адвокатский запрос №264 сотрудника LSSD Guts Eitiro. В ходе ожидание мне сообщили, что данный сотрудник уже не трудоустроен в LSSD, и не может предоставить видеофиксацию данного происшествия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.7, 17.3, 17.6 вмененным ему 27.10.23.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 , 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
- Ксерокопия удостоверение представителя: тык
Подпись (Истец):
Helix Mopsovich
Подпись (Представителя):