Рассмотрено Исковое заявление №1002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruno_Rizzo

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Arris Kazadson
Ответчик: [LSSD | SEB-B | SP | № 9219]

Исковое заявление №1002

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arris Kazadson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SEB-B | SP | № 9219], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Arris Kazadson двигаясь по трассе 28.06.2023 в ~22:15, от Палето-бэй в сторону рыбацкого мостика случайно подрезал гражданский автомобиль, в котором находился напарник ответчика и после этого ответчик подъехал на служебной машине, вышел и начал стрелять по моей машине, затем я отъехал и он догнал меня, выстрелил в меня из шокера после чего задержал по статье 12.8, хотя он не проводил обыск и не проверял мои лицензии, т.к. у меня могло быть легальное оружие. В момент доставки меня и моего друга в федеральную тюрьму, сотрудник [LSSD | SEB-B | SP | № 9219] зачитал правило Миранды и после его зачитки я потребовал адвоката, на что сотрудник ответил "отказано" тем самым нарушив статью 17.5 не реализовав мои конституционные права, также его халатность понесла существенное нарушение моих прав, что является нарушением статьи 15.6.

Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9219] к ответственности и признать виновным в нарушении:
15.6 УАК штата S.A.
17.5 УАК штата S.A.

Требую стянуть с сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9219] моральную компенсацию в размере 50.000$.
Требую уволить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9219] с места работы на момент происшествия с запретом на работу на аналогичной или более высокой должности на срок 15 лет.
Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. не имеются ((оос откат))
Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Tyler Kazadson(358596)
Электронная почта истца: [email protected]
Номер телефона истца: 2451786

Дата подачи искового заявления: 29.06.2023
Подпись : Arris.Kazadson

Bruno_Rizzo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arris Kazadson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1002

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arris Kazadson, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении видеофиксации процессуальных действий ответчика [LSSD | SEB-B | SP | № 9219] в отношении меня, имевших место быть 28.06.2023 с 22:10 до 22:50.

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорта истца.
Контакты: [email protected]
Тел: 2451786

Дата подачи заявления: 29.06.23.
Подпись: Arris.Kazadson

Xaypaks

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №1002

УВЕДОМЛЕНИЕ

Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Egor Revial уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №1002.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: xaypaks@sa.com

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
29-06-2023

canvas.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

EGOR REVIAL

Don Saliere

Начинающий
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию Окружного суда от 08.07.2023г.
Заместитель Генерального прокурора Don Saliere

Дело №29062023-05
Я, Заместитель Генерального прокурора Don Saliere, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №29062023-05 по обвинению гражданина Kano Katanax в ст. 14.3 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата S.A., передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе федеральная прокуратура усматривает в действиях гражданина Kano Katanax признаки преступления, предусмотренного ст. 14.3 15.6 и 17.5 Уголовно-административного кодекса.

Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: Kano Katanax
- место жительства: #901, Вайнвуд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв
- место работы или учебы: Los Santos Sheriff Department
- наличие судимости: имеются
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 319217
- иные сведения: 8502990

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Заместитель Генерального прокурора Don Saliere
- обвиняемые: Kano Katanax

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: *тык*
- копия служебного удостоверения прокурора: *тык*
- контактные данные прокурора: saliere.@sa.com

Прокурор
Заместитель Генерального прокурора Don Saliere

загруженное (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху