В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vinchi Grousyan
Номер паспорта (ID-card): 158464
Номер телефона: 6170392
Электронная почта: znoymin
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alessandro Faraday
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.02.2025 в 00:19 ехал на своем автомобиле в районе Перевала Брэддока по шоссе Сенора, после чего услышал крики из машины Шерифского Департамента, чтобы я остановил свое транспортное средство. Я остановил автомобиль и ждал дальнейших указаний шерифа, он выдвинул законное требование покинуть свой автомобиль, я растерялся и не успел ничего предпринять времени прошло слишком мало, как в меня по ощущениям был высажен заряд из служебного тайзера, после чего я впал в шок и в конвульсиях выпал со своего автомобиля. По моим знаниям задержание было проведено некорректно и незаконно. По приезду в Шерифский Департамент, мне был вызван государственный адвокат и по истечению времени заявка не была принята. В следствии чего Шериф арестовал меня на 40 суток в КПЗ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Неизвестны
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 22.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Иные просьбы. Провести открытое заседание суда в городе Лос-Сантос с привлечением СМИ.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2025
Подпись истца или его представителя: ViGrous
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Vinchi Grousyan
Номер паспорта (ID-card): 158464
Номер телефона: 6170392
Электронная почта: znoymin
Данные ответчика:
Имя фамилия: Alessandro Faraday
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Идентификационный знак: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.02.2025 в 00:19 ехал на своем автомобиле в районе Перевала Брэддока по шоссе Сенора, после чего услышал крики из машины Шерифского Департамента, чтобы я остановил свое транспортное средство. Я остановил автомобиль и ждал дальнейших указаний шерифа, он выдвинул законное требование покинуть свой автомобиль, я растерялся и не успел ничего предпринять времени прошло слишком мало, как в меня по ощущениям был высажен заряд из служебного тайзера, после чего я впал в шок и в конвульсиях выпал со своего автомобиля. По моим знаниям задержание было проведено некорректно и незаконно. По приезду в Шерифский Департамент, мне был вызван государственный адвокат и по истечению времени заявка не была принята. В следствии чего Шериф арестовал меня на 40 суток в КПЗ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Неизвестны
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6 за 22.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Иные просьбы. Провести открытое заседание суда в городе Лос-Сантос с привлечением СМИ.
Дата подачи искового заявления: 22.02.2025
Подпись истца или его представителя: ViGrous