Отказано Исковое заявление №1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astro1247

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Immanuel Velazquez
Ответчик: сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9214]

Исковое заявление №1000

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Immanuel Velazquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9214], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Immanuel Velazquez 25.06.2023 в 20:05 передвигался на автомобиле по своим делам, как вдруг увидел какое-то задержание (00:00), в ходе которого сотрудник с задерживаемым говорили про взятку (00:11) и договорились "отъехать" (00:04), что для меня было весьма подозрительно, в связи с чем я решил уделить немного внимания этим событиям и привлечь к себе внимание, предотвращая коррупцию.
После некоторого времени диалога с сотрудником LSSD он просто молча перекрыл мне дорогу (01:14), выстрелил в меня тайзером (01:15) и задержал (01:22)! На дальнейшие вопросы за что задержан - сотрудник отвечал, что за нарушение дорожного кодекса (02:48), однако после ряда повторяющихся вопросов с моей стороны он видимо понял что был не прав и начал говорить наконец про штраф (06:37), хотя я уже на тот момент был за что-то задержан к тому же с нарушением стадий применения силы, как минимум. Так же было озвучено, что с моей стороны было неповиновение (12:38) и оскорбление сотрудника, что является ложью и клеветой (13:53).
Находясь уже в участке LSSD, на заданный в который раз вопрос за что я был задержан - сотрудник ответил "За надо!" (10:36), так как у него не было реальных причин для задержания.

Исковые требования:
Требую притянуть сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9214] к ответственности и признать виновным в нарушении:
6.1 УАК штата S.A.
7.4 УАК штата S.A.
15.1 УАК штата S.A.
15.4 УАК штата S.A.
15.6 УАК штата S.A.
15.7 УАК штата S.A.
16.5 УАК штата S.A.
2.3.1 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.3.3 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.7 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.9.2 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.9.3 Процессуального Кодекса штата S.A.
2.9.4 Процессуального Кодекса штата S.A.

Требую стянуть с сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9214] моральную компенсацию в размере 30.000$.
Требую уволить сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SEB-B | SP | №9214] с места работы на момент происшествия с запретом на работу на аналогичной или более высокой должности на срок 15 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. видео фиксация
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
1) Второй задержанный, имя мне неизвестно, однако у сотрудника однозначно есть видео фиксация всего процесса, следовательно - и имя его ему известно
4. Электронная почта истца: [email protected] (( <@247412403212517376> ))
5. Номер телефона истца: 1007433

Дата подачи искового заявления: 27/06/2023
Подпись:
signature.png

Marci Mercadante

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №1000
УВЕДОМЛЕНИЕ
Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Marci Mercadante уведомляет о начале досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №1000.
Для обращений, вопросов по делу, прошу связываться по почте: скорострел#[email protected]
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28-06-2023

загруженное.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

MARCI MERCADANTE

Marci Mercadante

Новичок
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №1000
УВЕДОМЛЕНИЕ
Окружная Прокуратура в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Marci Mercadante уведомляет об оконочаннии досудебного разбирательства по исковому заявлению в Окружной суд №1000 в связи с тем, что дело зашло в тупик.
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
01-07-2023

загруженное.png

ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР

MARCI MERCADANTE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху