Исковое заявление №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Mesu

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на директора секретной службы Felix Berryhammer(далее Директор USSS), Прокурора Chase Drainyaw(далее Прокурор), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.11.23 приблизительно в 17:15 я инициировал процессуальные действия в отношении двух граждан США. В процессе задержания они запросили телефонные звонки, позвонили, тем самым вызвав частного адвоката. Какого было мое удивление, когда(17:30)в помещение зоны ареста Федеральной Тюрьмы зашел директор секретной службы в бронежилете GOV и сказал, что он является частным адвокатом. Вот фрагмент диалога:
...
- Я являюсь частным адвокатом, прибыл по вызову.
- Частным адвокатом? - сказал я задумчиво.
- Конечно, *неразборчиво*...
- Всосал - выкрикнул задержанный.
- Ха ха ха - ухмыльнулся второй задержанный.
...
Далее я начал возмущаться, почему же он, приехал в бронежилете GOV, если в законе сказано, что
Частному адвокату, состоящему на государственной службе при исполнении должностных обязанностей запрещено осуществлять адвокатскую деятельность, а равно как и пользоваться правами описанными в Главе II настоящего Закона. В то же время, таковой Частный адвокат освобождается от обязанностей, описанных в Главе III настоящего Закона.
Далее я услышал фразу: "Вы можете задержать меня если хотите" , - считаю тем самым Директор признал свою вину.
В ходе задержания он также упомянул, что у меня собирают строй, что доказывает то, что он похитил государственную рацию и использовал имущество правительства не в целях такового, тоже самое можно сказать и про бронежилет. Так же начал угрожать мне строгим выговором, если я не явлюсь в строй. Ближе к концу задержания адвокат сказал отпустить задержанных, так как истек 1 час с момента начала задержания, и прокурор с ним согласился, что я счел как решение прокурора и отпустил задержанных. Хотя час не прошел, ввиду того, что время замораживалось, как минимум на 1 минуту ожидания частного адвоката + 1 минуту на конфиденциальную беседу в итоге часа с момента задержания на момент вынесения решения не прошло, а главное прокурор даже не удосужился полноценно проверить записи на предмет заморозок времени, а уже вынес свое решение. Является ли это халатностью со стороны прокурора?
Так же прошу заметить, что до приезда Директора USSS на задержание в рацию Заместитель Министра Национальной Безопасности Raul DeFrate распорядился, чтобы конкретно директор явился в строй, а вместо этого директор поехал на задержание. Являлось ли это нарушением статьи 15.2 УАК и прогулом рабочего дня со стороны Директора USSS?
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать Директора USSS в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.2, 24.2 УАК-СА, а так же в прогуле рабочего дня и назначить наказание в виде лишения свободы и запрета, на занятие руководящих должностей в государственных структурах, сроком на 20 дней, а также аннулированием лицензии на частную адвокатскую деятельность, с учетом факта частичного признания своей вины Директором USSS.
2. Признать Прокурора виновным в нарушении статьи 15.6 УАК и назначить наказание в виде увольнения и штрафа, а также запрета на занятие должностей в Прокуратуре, и следственных отделах государственных структур сроком на 20 дней.
3. Выпустить прецедент Верховного суда, как источник права, у регулирующий вопрос о запрете использования лицами, занимающими руководящие должности в государственных структурах, лицензии "Частного адвоката".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Фиксация(1-я, 2-я, 3-я, 4-я)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): orkatrod, 3078945.

Дата подачи заявления: 03.11.23.
Подпись Истца или его представителя: Без названия (3).png

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 05.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dark Mesu
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: директор USSS Felix Berryhammer, Прокурор Chase Drainyaw

СУТЬ ИСКА: 03.11.23 приблизительно в 17:15 истец проводил процессуальные действия в отношении двух граждан США. В процессе задержания они запросили телефонные звонки, позвонили, тем самым вызвав частного адвоката. В 17:30 в помещение зоны ареста Федеральной Тюрьмы зашел директор секретной службы в бронежилете GOV и сказал, что он является частным адвокатом.
В ходе задержания он также упомянул, что у истца собирают в строй, что доказывает то, что он похитил государственную рацию и использовал имущество правительства не в целях такового, тоже самое можно сказать и про бронежилет. Так же начал угрожать строгим выговором, если истец не явится в строй. Ближе к концу задержания адвокат сказал отпустить задержанных, так как истек 1 час с момента начала задержания, и прокурор с ним согласился, что я счел как решение прокурора и отпустил задержанных. Хотя час не прошел, ввиду того, что время замораживалось, как минимум на 1 минуту ожидания частного адвоката + 1 минуту на конфиденциальную беседу в итоге часа с момента задержания на момент вынесения решения не прошло, а главное прокурор даже не удосужился полноценно проверить записи на предмет заморозок времени, а уже вынес свое решение. Является ли это халатностью со стороны прокурора?
Так же прошу заметить, что до приезда Директора USSS на задержание в рацию Заместитель Министра Национальной Безопасности Raul DeFrate распорядился, чтобы конкретно директор явился в строй, а вместо этого директор поехал на задержание. Являлось ли это нарушением статьи 15.2 УАК и прогулом рабочего дня со стороны Директора USSS?

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Признать Директора USSS в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.2, 24.2 УАК-СА, а так же в прогуле рабочего дня и назначить наказание в виде лишения свободы и запрета, на занятие руководящих должностей в государственных структурах, сроком на 20 дней, а также аннулированием лицензии на частную адвокатскую деятельность, с учетом факта частичного признания своей вины Директором USSS.

(b). Признать Прокурора виновным в нарушении статьи 15.6 УАК и назначить наказание в виде увольнения и штрафа, а также запрета на занятие должностей в Прокуратуре, и следственных отделах государственных структур сроком на 20 дней.

(c). Выпустить прецедент Верховного суда, как источник права, у регулирующий вопрос о запрете использования лицами, занимающими руководящие должности в государственных структурах, лицензии "Частного адвоката".

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Верховный Судья
ИРИНА НАМБОВАН
jf3g15ubm78gn5mnp75gn5o.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
От ответчика Felix Berryhammer
В верховный суд Штата Сан-Андреас
По исковому заявлению в Верховный Суд №100

Ходатайство

Уважаемый суд, основываясь на Судебный Кодекс, статью 4.6.2, в случае если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело Офису Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования. В рамках данного судопроизводства, данное исковое заявление было передано в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования 05.11.2023 в 11:53. Офису Генерального Прокурора было выделено 72 часа для того чтобы провести расследование и уведомить суд о его начале и окончании. На данный момент, 08.11.2023 в 13:25, Офис Генерального Прокурора так и не уведомил суд о начале и об окончании делопроизводства. На основании вышесказанного прошу суд прекратить производство по данному исковому заявлению.

С уважением, Felix Berryhammer
08.11.2023
Подпись:
signature.png

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Признать Директора USSS в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных статьями 15.1.1, 15.2, 24.2 УАК-СА, а так же в прогуле рабочего дня и назначить наказание в виде лишения свободы и запрета, на занятие руководящих должностей в государственных структурах, сроком на 20 дней, а также аннулированием лицензии на частную адвокатскую деятельность, с учетом факта частичного признания своей вины Директором USSS.

(b). Признать Прокурора виновным в нарушении статьи 15.6 УАК и назначить наказание в виде увольнения и штрафа, а также запрета на занятие должностей в Прокуратуре, и следственных отделах государственных структур сроком на 20 дней.

(c). Выпустить прецедент Верховного суда, как источник права, у регулирующий вопрос о запрете использования лицами, занимающими руководящие должности в государственных структурах, лицензии "Частного адвоката".

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отклонить ходатайство от 08 ноября 2023 года о прекращении данного судопроизводства ввиду того, что определением о принятии искового заявления к производству Офису Генерального Прокурора не было выдвинуто требование об уведомлении суда о начале и об окончании делопроизводства, только лишь истребование всех доказательств и направление их в суд, с оформлением делопроизводства, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также мотивированное заключение. На основании
пункта 2.6.5, Раздела II "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" Суд не вправе своими действиями ставить какую-либо из сторон в преимущественное положение, равно как и умалять права одной из сторон. А на основании пункта 1.4.7, Раздела II "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" Прокурор - уполномоченное лицо, участвующее в деле и выступающее в качестве государственного обвинителя.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

1699448849724.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

07.11.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 10.11.23 в 19:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Последнее редактирование:

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Dark Mesu, являясь истцом по судопроизводству, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела. Прошу суд предоставить все материалы дела истцу Dark Mesu.​
С уважением,
Dark Mesu
Подпись:Посмотреть вложение 1627799

Последнее редактирование:

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Dark Mesu, являясь истцом по судопроизводству, подаю ходатайство о проведении суда присяжных. Прошу суд провести суд присяжных по данному делу в соответствии со статьей 3.3.2 судебного кодекса.
С уважением,
Dark Mesu
Подпись:

1699444191688.png

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). В виду того, что статья 5.7, раздела V "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса распространяется только на исковое заявление, которое запрещено редактировать без соответствующего ходатайства, Суд приходит к выводу, что Судебный Кодекс не предусматривает запрет на редактирование ходатайства без соответствующего ходатайства, и на основании вышеизложенного удовлетворяет ходатайство истца от 08 ноября 2023 года о предоставлении материалов дела придерживаясь пункта 2.6.4, Раздела II "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас", что стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

(b). В удовлетворении ходатайства истца от 08 ноября 2023 года о проведении суда с участием присяжных -отказать, согласно пункта 3.3.2 Раздела III "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас", решение о слушании дела в Суде Присяжных может быть принято на усмотрение Суда при назначении судебного заседания по ходатайству лиц, участвующих в деле. Суд не усматривает необходимость слушания дела с участием Суда Присяжных.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас по исковому заявлению №100

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Berryhammer

Ходатайство

О привлечении адвоката

Я, ответчик Felix Berryhammer, на основании раздела 4 статьи 1 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу Суд привлечь в качестве представителя ответчика частного адвоката Morgan Berryhammer.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Копия паспорта ответчика: Паспорт

Ксерокопия паспорта представителя: Паспорт

Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия

Договор на оказание юридических услуг и доверенность на представление интересов физического лица в правоохранительных и иных государственных органах: Договор

Дата подачи заявления: 10.11.2023

Подпись Ответчика:
signature.png

justdoit

Новичок
Пользователь
Ходатайство о предоставлении материалов дела

Уважаемый суд, я, частный адвокат юридической фирмы "Poulsen & Partners" Morgan Berryhammer прошу Вас предоставить материалы расследования по исковому заявлению №100 на личную почту.

10.11.2023
Почта: cchiefkeeff
Morgan Berryhammer

Felix Berry

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

О привлечении специалиста (эксперта)

Я, ответчик Felix Berryhammer, на основании раздела 2 статьи 14, а так же раздела 1 статьи 4 части 11 Судебного Кодекса прошу Суд привлечь в качестве эксперта в области юриспруденции заместителя генерального прокурора Anthony Poulsen. В связи с тем что имеются спорные формулировки в статьях которых меня обвиняет истец, а также в обстоятельствах из-за которых мне были предъявлены данные обвинения.

Ксерокопия паспорта и удостоверения эксперта: Документы

Записка о предоставлении услуг эксперта: Записка

Подпись Ответчика:

signature.png

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайств

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION II. CONCLUSION

(а). В соответствии с пунктом 4.1.1, 4.1.2 Раздела IV "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас", удовлетворить ходатайство ответчика Felix Berryhammer от 10 ноября 2023 года о привлечении в качестве представителя ответчика частного адвоката Morgan Berryhammer.

(b). Удовлетворить ходатайство представителя ответчика Morgan Berryhammer от 10 ноября 2023 года, действующего на основании договора об оказании юридических услуг заключенного 10.11.2023 г., о предоставлении материалов дела в соответствии с пунктом 2.6.4, Раздела II "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас", что стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

(с). Удовлетворить ходатайство ответчика Felix Berryhammer от 10 ноября 2023 года о привлечении специалиста (эксперта) Anthony Poulsen в соответствии с пунктом 1.4.8, Раздела I"Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас".

(d). Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 12.11.23 в 14:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

О переносе судебного заседания

Я, ответчик Felix Berryhammer, прошу суд перенести судебное заседание на 13.11.2023 14:00

Подпись Ответчика:

signature.png

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика, которое написано 11.11.2023 года, но в нем по неизвестной суду причине указана дата подачи 10.11.2023 года. На основании пункта 1.5.3 Раздела I "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" . Неявка обвиняемого (ответчика) не является основанием для переноса сроков рассмотрения дела, Суд проводится без его присутствия. Для полного и всестороннего рассмотрения дела, в случае неявки ответчика, Суд может однократно отложить заседание. Судебное заседание назначенное на 10.11.2023 года уже было отложено, откладывание судебного заседания дважды Суд считает невозможным ввиду плотного графика двух Судей, участвующих в данном судебном заседании, а именно Irina_Smolina, Yan_Shmeliy. В соответствии с пунктом 1.6.2 Раздела I "Судебного Кодекса штата Сан-Андрэас" Лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Irina_Nambovan

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №100

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 05.11.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 12.11.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ВЕРХОВНОГО СУДЬИ ИРИНЫ СМОЛИНОЙ

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА DARK MESU , ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТВЕТЧИКА MORGAN BERRYHAMMER , ЭКСПЕРТА ANTHONY POULSEN.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.
SECTION I. FACTS, INFERENS

1. 07 ноября 2023 года Офис Генерального Прокурора направил в канцелярию Окружного Суда штата Сан-Андреас материалы делопроизводства по исковому заявлению №100.

1.1. Протокол ведения дела:
07.11.2023 было выписано и опубликовано постановление DJP-100. Связавшись с руководством Ответчика, постановление и копии искового заявления, а также определение были переданы. Там же была получена информация про Ответчика исходя из его опознавательного знака.

1.2. Описание и рассмотрение происшествия:
С ответчиков запрошены видеозаписи не были, так как в исковом заявлении было прикреплены 4 записи со стороны истца Dark Mesu. Ведущий дела в лице действующего Прокурора Штата San Andreas Daniela Delaney приступила к рассмотрению записи с боди-камеры Истца, с целью анализа ситуации, полного проведения всестороннего рассмотрения дела и заполнения описания происшествия.

1.3. Заключение Суда по делу:
Со стороны Ответчика Felix Berryhammer, были замечены нарушения, а именно, исполнение обязанностей и использование прав частного адвоката вопреки Закону "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" , что Суд расценивает, как преступление описанное в диспозиции статьи 15.6 УАК.

Со стороны Ответчика Chase Drainyaw, не было замечено нарушений ,но ввиду его неявки на судебное заседание, что повлекло за собой невозможность провести всестороннее слушание и отсутствовало мотивированное уведомление суда о неявке, Судом усматривается нарушение и назначается судебный штраф.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Mesu.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berryhammer в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(с). Признать действия Прокурора Chase Drainyaw законными, но в силу того, что он не явился в судебное заседание, что повлекло за собой, невозможность провести всесторонне слушание и отсутствовало мотивированное уведомление суда о неявке, наложить судебный штраф в размере 50.000$ с уплатой в казну Правительства.

(d). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berryhammer в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Mesu моральную компенсацию в размере 35.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(e). Судебный штраф наложенный в пункте (с) настоящего решения необходимо уплатить в течении 72-х часов.

(f). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить пункты (b) и (d) настоящего судебного решения в течении 7 календарных дней.
В случае невозможности выполнения настоящего пункта в установленный срок, направить письменное уведомление с подробным изложением ситуации в Канцелярию Верховного Суда штата Сан-Андреас.

(g). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы, обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
ИРИНА СМОЛИНА

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Dark Mesu, являясь истцом по судопроизводству, подаю ходатайство о продолжении процесса судопроизводства. Прошу суд продолжить процесс судопроизводства и назначить судебное слушание на завтра ввиду того, что до меня до сих пор не дошли деньги, взысканные в мою пользу с Felix Berryhammer.
Дата подачи ходатайства: 18.11.23

С уважением,
Dark Mesu
Подпись:
Без названия (3).png

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС №100-09
Об отказе в принятии ходатайства к производству
19 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Mesu.

УСТАНОВИЛ:

Временной промежуток в семь календарных дней для взыскания с гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berryhammer в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Mesu моральную компенсацию в размере 35.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$ не прошел.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве от гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Mesu.

2. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

19.11.2023 г.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
Ходатайство
Я, Dark Mesu, являясь истцом по судопроизводству, подаю ходатайство о продолжении процесса судопроизводства. Прошу суд продолжить процесс судопроизводства и назначить судебное слушание ввиду того, что до меня до сих пор не дошли деньги, взысканные в мою пользу с Felix Berryhammer, с расчетом передачи дела в прокуратуру в случае необходимости.
Дата подачи ходатайства: 19.11.23

С уважением,
Dark Mesu
Подпись:
Без названия (3).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху