Отказано Исковое заявление №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Trigger

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Viktor Trigger.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.06.2022 в 17:07 Я сотрудник САСПЫ стоял на посту кпп, зади меня подъехал автомобиль похожий на автомобиль федерального бюро, заметив его боковым зрением я повернулся и увидел человека который вбежал в будку, к пульту открывания ворот. Так как я стоял спиной я не увидел его жетона\значка, а данный сотрудник не соответствовал этическому кодексу, а именно: Их лица были разукрашены. Я попросил его предъявить его удостоверения\жетона\значка, он проигнорировал мое законное требования, поле чего я попросил его остановится, но сотрудник также проигнорировал. Мне пришлось применить спец средства, а именно: Открыть стрелять по колесам автомобиля. Согласно:
Статья 2.2. Сотрудники тюрьмы имеют право:
• Применять специальные средства для усмирения заключенных или устранения беспорядков, после первого устного предупреждения.
• Помещать в карцер заключенного, в случае многократного (более двух раз) неподчинения законным требованиям сотрудника тюрьмы.
• Спать, обедать и отдыхать в отведенных регламентом местах.
• Проводить обыск на запрещенные предметы у заключенных и посетителей Федеральной тюрьмы.
Исключение: Лица обыск которых запрещен действующим законодательством.
• Осуществлять законные требования заключенных.
• Осуществлять безопасность тюрьмы и пресекать побег заключенных всеми доступными законными методами.
• Осуществлять конвоирование заключенных к месту отбывания тюремного срока.
Применять меры физического воздействия, вплоть до открытия огня на поражение к гражданам, которые проникли на территорию тюрьмы или были уличены в неправомерных действиях по отношению к гражданам, сотрудникам тюрьмы, сотрудникам государственных организаций, заключенным на территории тюрьмы.
• После 22:00 сотрудники имеют право открыть огонь без предупреждения при попытках незаконного проникновения в красную зону или при попытках побега заключённых.
• Руководство Федеральной Тюрьмы имеет право выпроводить посетителей из охраняемой территории без объяснения причины.
Исключение: Лица имеющие право беспрепятственного посещения согласно закону о ЗОТ.
Исключение: Проведение процессуальных действий.
Гражданин вышел с автомобиля и надел на меня наручники, я заметил его жетон [FIB | ATF | 3892 ] после он чего назвал статью по которой я задержан, а именно "17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность." После он вызвал Начальника тюрьмы, а затем вызвал каких то людей, ни один из них не представился. Минут через 5, прибыл начальник тюрьмы, но агент Федерального Бюро и люди прибывшие ее выгнали от места процессуальных действий, они сказали: - что будит наш директор. "Kazu Livingston" В течении 15-20 минут со мной не проводились никакие процессуальных действий, не была не прочитана ни миранда ни чего. После того как прибыл директор Федерального Бюро, он продолжали процессуальных действий. А именно была зачитана миранда и вызов прокурора в блок оформления Федеральной Тюрьмы. После того как прибыл Генеральный Прокурор: Allex Wega. Так как он не знакомившись с делом, он посмотрел неизвестную запись с телефона так как агент Федерального Бюро: "Достал телефон после чего высунул флешку и передал ее Генеральный Прокурор, а он вставил ее в свой телефон и просмотрел". Я не видел что б агент, снимал все происходящее на телефон, или его напарник. А также агентами были нарушены мои конституционные права, а именно запрос Адвоката, Ответ был что Гос.Служащим адвокат не полагается. Согласно Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 18. Права задерживаемого.

1) Задержанный имеет право перед началом предварительного расследования ознакомиться со своими правами, известными также, как “Правило Миранды”, а именно:

1.1) Хранить молчание, а в случае отказа от этого права, все, сказанное задержанным может быть использовано против него;
1.2) Запросить адвоката, если задержанному необходимо его участие;
1.3) Совершить один телефонный звонок в порядке, определяемой ст.12 настоящего Кодекса;
1.4) Рекомендуемая форма зачитывания задержанному “правила Миранды”:

Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас. Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?

В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “правило” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет.

1.5) Не является нарушением конституционных прав задержанного незначительные изменения вышеизложенной формулировки, если при этом общий ее смысл не изменился и может быть понятен для задержанного;

2) Задержанный имеет право знать существо статей кодекса или закона, за нарушение которых он был задержан;
3) Задержанный имеет право на беспристрастное и объективное расследование в установленные настоящим Кодексом сроки.

Статья 19. Обязанности сотрудника осуществляющего процессуальные действия.

Сотрудник обязан вести видеозапись всех процессуальных действий и хранить их в течении 72 часов с момента окончания.

Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись, подтверждающую наличие законных оснований для задержания лица, в том числе видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным;

Сотрудник правоохранительной организации обязан соблюдать права задержанного, изложенные в ст. 18 настоящего Кодекса;

Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания задержания.

В случае задержания государственного служащего, все вышеизложенное разъясняется и представляется также прокурору и руководителю задержанного.

Сотрудники, производящие гласные процессуальные действия, обязаны представиться путем предъявления удостоверения, либо опознавательного знака (жетон, нашивка, бейдж).

• Формат опознавательного знака для сотрудников государственных структур:
    [Структура | Отдел | Номер | Инициалы]
    Пример: [LSSD | RU | 228 | K.Y.]

• Формат опознавательного знака для руководителя и его заместителей государственных структур:
    [Структура | Должность | Номер | Инициалы]
    Пример: [LSSD | Sheriff | 228 | K.Y.]

• Формат опознавательного знака для сотрудников государственных структур, личные данные которых засекречены: [Структура | Отдел | Номер]
    Пример: [FIB | ATF | 228]
Исходя из Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас, мои права как гражданин Соединенных Штатов Америки, были нарушены.
Но Генеральному прокурору: Allex Wega, было все равно на все обстоятельства, а именно: Он не видел записи с камеры наблюдения САСПЫ, на то что мне не был запрошен адвокат, хотя это происходило при нем, то что агенты не соответствовал этическому кодексу, я пытался сам себя защитить и указывал на явные нарушения, но Генеральному прокурору, было все равно.
Согласно:
Закон "О деятельности Федеральной Тюрьмы
на территории штата Сан-Андреас (SASPA)"
А именно:
Статья 1.12. При исполнении сотрудником Федеральной Тюрьмы служебных обязанностей не допускаются его задержание, арест, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства Федеральной Тюрьмы, Генерального Прокурора, лиц указанных в ст.1.8 настоящего закона или решения суда/действующего ордера (за исключением случаев, предусмотренных пп. 4, 8 и 10 ст. 23, пп.2 и 4 ст. 25 Процессуального кодекса).
Исключение: Случаи, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям
.
Я основываясь на этот закон считаю что мое обвинения считается незаконным, так как я не увидел удостоверения\жетона\значка.

Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения: Видео находятся серверах SASPA

3. Номер телефона и почта((discord)): 6534213 | -Viktor-#0076gmail.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Пошлина

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Trigger

Viktor Trigger

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Viktor Trigger
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №100

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Viktor Trigger, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление:

Исходя из всего вышесказанного, требую суд:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Компенсировать оплату судебной пошлины в верховный суд в размере 20.000.
3. Аннулировать мою судимость, а именно:
"17.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность."
4. Признать незаконным мое увольнение и восстановить меня на должность, занимаемую мной, а именно – Начальник одела RSD.

Viktor Trigger

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Viktor Trigger
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №100

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Viktor Trigger, подаю ходатайство о внесении изменений в исковое заявление:

1. Доказательство нарушения: Видео находятся серверах SASPA, а также у Агента FIB проводивший задержания [FIB | ATF | 3892 ]
Так как он его предоставлял 26.06.2022

ddendless4

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 июня в Верховный суд поступило исковое заявление от истца Viktor Trigger. В ходе рассмотрения искового заявления суд выявил нарушения статьи 12.1 пункт в) “истечения сроков давности (7 дней) ” Закона “О судебной системе штата San-Andreas”.
Верховный суд принял решение:
I. Отказать в принятии искового заявления.
II. Решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Советник Верховного Судьи Summer Dior

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху