В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 10
Истец: Richard Torres
Richard Torres
-против-
Действующего губернатора Jekson Malevich и Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt
Исковое заявление №10
Иск № 10
Истец: Richard Torres
Richard Torres
-против-
Действующего губернатора Jekson Malevich и Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt
Исковое заявление №10
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
17.02.22 в 20:56 Я поднимался на 3-ий этаж для того, чтобы взять пустые лицензии для дальнейшей моей работы. Приближаясь к кабинету вице-губернатора, я увидел, как Председатель Верховного Суда Alexander Carhartt наносил серьезные удары по лицу Действующего губернатора Jekson Malevich и резко снял с объектива закрылку от пыли, для того чтобы зафиксировать происходящее. И когда Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt увидел, что я начал фиксировать происходящее, он резко переключился на меня. Едва я успел достать тайзер для дальнейшей самообороны, как мне прямо в лицо прилетает кулак Carharttа. После удара у меня помутнело в глазах и я ничего не смог сделать, после того как я попытался убежать от участи и возможно смерти в кабинет, Alexander Carhartt ударил меня еще пару раз и я упал в обморок, к сожалению дальше я ничего не помнил. Затем, я каким то образом оказался в холле мэрии, меня реанимировал медик. После чего я побежал в кабинет губернатора и встретил там Вице-Губернатора Alexander LaPorte, который как раз сидел за компьютером. Я попросил снять записи с камер видеонаблюдения и мы это сделали. На записи, мы увидели, как Вице-Губернатора Alexandr"а LaPorte избил до полусмерти Jekson Malevich совместно с Alexander Carhartt, когда они вышли из кабинета, где остался лежать Alexander LaPorte, Alexander Carhartt начал избивать Jekson Malevich и увидел меня, а там уже переключился на меня, после чего он ударил в область черепа и я отключился. В 20:59 в кабинете Министерства Труда, где находился я и Вице-Губернатор без сознания, зашел Jekson Malevich, поднял меня на плечи и бросил на Вице-Губернатора. Прошу заметить, что Губернатор никак не отреагировал на своих полумертвых высокопоставленных сотрудников, а также не оказал, и не попросил оказать первую медицинскую помощь сотруднику правительства - нарушения 15.6 УАК со стороны Губернатора.
В 21:00 в мэрию города Лос-Сантоса прибыл врач, после поступления вызова EMS. Губернатор Jekson Malevich спустился на первый этаж к врачу и ничего не сообщив о сотрудниках лежащих без сознания, после чего поднялся на третий этаж назад, где камеры зафиксировали о том что он сказал: "Все, губернатору таблеточку дали, а человечку нет, хи-хи".
В 21:02 камеры зафиксировали о том что губернатор сказал: "Так, там кто-то еще приехал. Надо пойти разобраться".
В 21:03 врач самостоятельно поднялся на 3-ий этаж, увидев губернатора спросил: "Здравствуйте, кому тут нужна помощь?", и губернатор ответил: "Никто, никто, никто. Всё пойдемте, пойдемте медик, медик, пойдемте вниз. Никому помощь не нужна, вы уже оказали. Я губернатор.", тем самым действующий губернатор Jekson Malevich намеренно сказал медикам уйти с 3-го этажа мэрии, будучи знав, что за дверью лежат Министр Финансов и Вице-Губернатор в крайне тяжелом состоянии. - нарушение статьи 15.7 УАК.
Губернатор помешал деятельности EMS, которые приехали на вызов для оказание помощи гражданам, я и Alexander могли умереть! Я с окружным судьей и Вице-Губернатором считаем, что таким образом Губернатор хотел скрыть наши полумертвые тела и следы преступления, для невозможности дальнейшего расследования по нашим убийствам, дабы не нести уголовную ответственность Председателю верховного суда Alexander Carhartt за свои деяния. - нарушение 16.13 УАК и 17.5 УАК.
Так же Председатель Верховного Суда Alexander Carhartt, на записях с видеокамер в 20:56, когда начал меня избивать и довел до крайне тяжелого состояния - нарушил 17.1 УАК.
В 21:00 в мэрию города Лос-Сантоса прибыл врач, после поступления вызова EMS. Губернатор Jekson Malevich спустился на первый этаж к врачу и ничего не сообщив о сотрудниках лежащих без сознания, после чего поднялся на третий этаж назад, где камеры зафиксировали о том что он сказал: "Все, губернатору таблеточку дали, а человечку нет, хи-хи".
В 21:02 камеры зафиксировали о том что губернатор сказал: "Так, там кто-то еще приехал. Надо пойти разобраться".
В 21:03 врач самостоятельно поднялся на 3-ий этаж, увидев губернатора спросил: "Здравствуйте, кому тут нужна помощь?", и губернатор ответил: "Никто, никто, никто. Всё пойдемте, пойдемте медик, медик, пойдемте вниз. Никому помощь не нужна, вы уже оказали. Я губернатор.", тем самым действующий губернатор Jekson Malevich намеренно сказал медикам уйти с 3-го этажа мэрии, будучи знав, что за дверью лежат Министр Финансов и Вице-Губернатор в крайне тяжелом состоянии. - нарушение статьи 15.7 УАК.
Губернатор помешал деятельности EMS, которые приехали на вызов для оказание помощи гражданам, я и Alexander могли умереть! Я с окружным судьей и Вице-Губернатором считаем, что таким образом Губернатор хотел скрыть наши полумертвые тела и следы преступления, для невозможности дальнейшего расследования по нашим убийствам, дабы не нести уголовную ответственность Председателю верховного суда Alexander Carhartt за свои деяния. - нарушение 16.13 УАК и 17.5 УАК.
Так же Председатель Верховного Суда Alexander Carhartt, на записях с видеокамер в 20:56, когда начал меня избивать и довел до крайне тяжелого состояния - нарушил 17.1 УАК.
Исковое требование:
1) Привлечь к уголовной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас Jekson Malevich по следующим статьям уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас: 15.7; 16.13; 15.6; и 17.5 сроком заключения в Федеральную тюрьму на 6 лет.
2) Привлечь к уголовной ответственности Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt по статье 17.1 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас сроком заключения в Федеральную тюрьму на 3 года.
3) Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4) Отстранить от служебных обязанностей Губернатора Jekson Malevich и Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt на время судопроизводства.
5) Назначить судебное заседание закрытым.
1) Привлечь к уголовной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас Jekson Malevich по следующим статьям уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас: 15.7; 16.13; 15.6; и 17.5 сроком заключения в Федеральную тюрьму на 6 лет.
2) Привлечь к уголовной ответственности Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt по статье 17.1 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас сроком заключения в Федеральную тюрьму на 3 года.
3) Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4) Отстранить от служебных обязанностей Губернатора Jekson Malevich и Председателя Верховного Суда Alexander Carhartt на время судопроизводства.
5) Назначить судебное заседание закрытым.
Материалы дела:
*Первая запись с камер видеонаблюдения*
*Отыгровка передачи флешки с записью Deluca*
*Передачи флешки от Deluca - Richard*
*Первая запись с камер видеонаблюдения*
*Отыгровка передачи флешки с записью Deluca*
*Передачи флешки от Deluca - Richard*
Контактные данные истца: Номер телефона: 2866121 Адрес проживания или регистрации организации: Не имеется. Эл. почта: Torres#[email protected] Копия паспорта: *Гиперссылка* |