Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Johnson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD|S.W.A.T.-0005,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я бегал по бедному району после чего увидел задержание ,после долгого трудового дня мои нервы были на пределе и я просто заплакал,встал в угол ,после ко мне подьежяют сотрудники LSPD и говорят что я взламывал дом и пытался туда проникнуть.Я говорил что я этого не делал но они сказали что я не раскаялся и дали как я понял максимальный срок.Перед тем как меня посадят в КПЗ я запросил адвоката но меня быстренько посадили .
Я хочу что бы мой иск рассмотрели и уволили данного сотрудника и его напарников которые не предьявили свои жетоны, и так же выплатили мне конпенсацию в размере двух максимальных недельных зарплат обвиняемого и если установится личность напарников их тоже.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 20200328203407_1.jpg
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) :БутерБродский#0880
Дата подачи заявления: 28.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JackJ.

1585125762958.png

Приветствую, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше обращение передано в прокуратуру. В ходе этого расследования прокурору будет выдана неприкосновенность, пока Окружной суд не получит все необходимые доказательства.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 29.03.2020
Подпись:
signature5e7b17eadaa94.png

ываыва.png

Здравствуйте Уважаемый истец,
Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 02.04.2020 в 19:00 в мэрии города Los-Santos.
В соответствии с судебным кодексом штата, обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо: Частный или государственный Адвокат, Прокурор, предоставляющий обвинительную сторону. Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию заранее, материалы необходимые для рассмотрения Иска, должны быть предоставлены суду минимум за пять часов до заседания суда, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов посредством заявления размещённого в материалах Иска. В случае отсутствие вовремя списков, судья в праве отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Вместе с тем, Окружной суд обязует LSPD вручить письменную повестку в суд подозреваемому Maksim Lomtev.

Дата: 01.04.2020
Подпись:signature5e7b17eadaa94.png

Последнее редактирование:
ываыва.png

Окружной Суд постановил признать виновным Maksim Lomtev в инкриминируемых ему статьях и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с последующем запретом к работе в государственных учреждениях сроком на 21 год.
В части требования моральной компенсации Истцу суд постановил взыскать 20 тысяч в пользу Истца из средств осужденного. Судимость по статье 9.2 с Истца снять.

В связи с неявкой подсудимого на судебное заседание, прокуратура выпишет ордер на его арест. Приговор вступает в действие с этой минуты и может быть обжалован в Верховный суд в течение 10 дней.
Ответственность за выполнения приговора Суда возлагаю на сотрудников FIB.

Дело закрыто.

Дата: 02.04.2020
Подпись:signature5e7b17eadaa94.png

Вложения

• ываыва.png
    ываыва.png
    611.1 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху