Отказано Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuni Rynkandel

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuni Warzone​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Старшего Прокурора Martin Hollister [2484] и сотрудника LSPD Vladislav Olegovich [22438], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Описание ситуации:

30.03.2024 года, мною, агентов FIB, находящимся на территории EMS было замечено задержание сотрудника EMS на основании Нарушения Административного кодекса сотрудником EMS, в ходе Наблюдения, признаков вины сотрудника EMS замечено не было, это же подтвердил сам сотрудник LSPD, проводивший задержание. В ходе задержания, к сотруднику EMS неоднократно обращались граждане, с просьбой дать таблетку. После того, как сотрудник EMS был освобожден, с моей стороны было принято решение выписать сотруднику LSPD штраф, а не иную меру пресечения из-за отсутствия возможности проводить задержание по отношению к сотруднику LSPD. Штраф был выписал за нарушение 9.3 АК. После чего был передан штрафной тикет (в котором указана причина и сумма штрафа), сотрудник не стал заполнять свои данные и оплачивать, после этого решил ограничить мое право на свободу. В ходе задержания, было вызвано мое начальство и Прокурор. Далее сотрудник LSPD начал рассказывать Старшему Прокурору обстоятельства задержания и о том, что я был задержан по 15.5 УК, хотя согласно закону о взаимодействии, сотрудник LSPD не мог меня задержать по данной статье. Старший прокурор потребовал меня освободить и я поинтересовался, будет ли данный сотрудник привлечен к ответственности и попросил Старшего Прокурора проявить Безотлагательность и Пресечь преступное деяние со стороны сотрудника LSPD которое у него произошло на глазах, так же попросил его дать требование задержать данного сотрудника (Согласно основаниям для задержания и закон о взаимодействии), на что Старший прокурор ответил, что привлекать сотрудника к ответственности не будет и возбуждать дело тоже. Я считаю, что сотрудник прокуратуры недолжным образом исполняет свои служебные обязанности, ведь он должен проявлять безотлагательность и пресекать любые нарушения, свидетелем которых он стал.

Просьбы к суду:
  1. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD Vladislav Olegovich [22438] по статьям 17.7 УК, 15.5 УК, 15.1 УК, 16.4 УК
  2. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника Прокуратуры Martin Hollister [2484] по статье 15.5 УК
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 25.000$.
  4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательство правонарушения: Запись с Боди-Камеры №1, Запись с Боди-Камеры №2
Ксерокопия паспорта Истца: Копия паспорта
Телефон и почта истца: 4393127 | rynkandel
Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия квитанции
Дата подачи заявления: 31.03.2024
Подпись истца: Y. Rynk

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuni Warzone​

Я, Yuni Warzone, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление, а именно:
1. Исправление опечаток в исковом заявлении.

Дата: 31.03.2024
Подпись: Y.Rynk​

g5unkSA.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
31 марта 2023

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству в связи с нарушением требований п.5 ст. 15.11 СК SA.

5. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

AH7rpgd.png
Верховный судья
Daniil Osborn
Подпись:
16a49c707f614e79.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху