В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Obiwan KenobiAesonetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Obiwan KenobiAesonetti, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Окружного Суда Ozem Tokugawa , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Сегодня 31.01.2023 прошел суд 1 инстанции над сотрудником LSPD Bublik Monroe (н.п. 59), где сторона гос. обвинения выдвинула следующие обвинения: Привлечь сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос (LSPD) Бублика Монроэ (Bublik Monroe) в совершении преступлений согласно Уголовно-Административному кодексу ЛС, а именно главе 15 статье 15 части 6, главе 15 статье 15 части 1, главе 17 статье 17 части 5, главе 16 статье 16 части 5, главе 16 статье 16 части 4. В ходе судебного заседания выяснилось, что у сотрудника LSPD Bublik Monroe оказалась видео-фиксация проведения процессуальных действий надо мной (Obiwan KenobiAesonetti) (н.п. 8870). На видео фиксации было видно то, что я находился в общественном месте в приемлемом виде и задержание было заведомо не законным, но я всё-таки оплатил штраф согласно статьи 13.4 УАК в размере 200$. Так как я оплатил штраф, то мера наказания в виде ареста не может быть ко мне применима, основываясь на статью 4.9 УАК. Также на боди-камере были запечатлены другие право нарушения написанные в делопроизводстве. Судья который вел данное судебное заседание, а именно Ozem Tokugawa (н.п. 71814) не заметил никаких правонарушений со стороны защиты. Хотя это было заметно на записи. Так же я не согласен с вердиктом судьи. Прошу разобраться в ситуации, т.к. сотрудники LSPD которые задерживают по своим прихотям и лишают гражданских прав, не должны работать в гос. структуре!
Ходатайствую
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Мэрии ЛС, 31.01.2023 с 16:00 о 17:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.8 15.6 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: 4801182 OBIIWAN#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тута
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык
5. Список свидетелей (если они имеются): Bella Parker, Egor Malonte, Licht NeAeson, Konstantin Neypokoev
Вложения
-
198.8 KB Просмотры: 3
-
198.8 KB Просмотры: 3