Рассмотрено Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obiiwan kenobi

Начинающий
Пользователь
1675175682196.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Obiwan KenobiAesonetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Obiwan KenobiAesonetti, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Окружного Суда Ozem Tokugawa , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Сегодня 31.01.2023 прошел суд 1 инстанции над сотрудником LSPD Bublik Monroe (н.п. 59), где сторона гос. обвинения выдвинула следующие обвинения: Привлечь сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос (LSPD) Бублика Монроэ (Bublik Monroe) в совершении преступлений согласно Уголовно-Административному кодексу ЛС, а именно главе 15 статье 15 части 6, главе 15 статье 15 части 1, главе 17 статье 17 части 5, главе 16 статье 16 части 5, главе 16 статье 16 части 4. В ходе судебного заседания выяснилось, что у сотрудника LSPD Bublik Monroe оказалась видео-фиксация проведения процессуальных действий надо мной (Obiwan KenobiAesonetti) (н.п. 8870). На видео фиксации было видно то, что я находился в общественном месте в приемлемом виде и задержание было заведомо не законным, но я всё-таки оплатил штраф согласно статьи 13.4 УАК в размере 200$. Так как я оплатил штраф, то мера наказания в виде ареста не может быть ко мне применима, основываясь на статью 4.9 УАК. Также на боди-камере были запечатлены другие право нарушения написанные в делопроизводстве. Судья который вел данное судебное заседание, а именно Ozem Tokugawa (н.п. 71814) не заметил никаких правонарушений со стороны защиты. Хотя это было заметно на записи. Так же я не согласен с вердиктом судьи. Прошу разобраться в ситуации, т.к. сотрудники LSPD которые задерживают по своим прихотям и лишают гражданских прав, не должны работать в гос. структуре!

Ходатайствую

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер Мэрии ЛС, 31.01.2023 с 16:00 о 17:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.8 15.6 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
1675175919006.png
2. Телефон и почта клиента: 4801182 OBIIWAN#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тута
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): тык
5. Список свидетелей (если они имеются): Bella Parker, Egor Malonte, Licht NeAeson, Konstantin Neypokoev​

Вложения

pachatop4el

Участник
Пользователь

Постановление
АС-№0010-№001
О принятие иска к производству и назначении заседания
1 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Oscar Fernandez , ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Obiwan KenobiAesonetti , на сотрудника Судебной ветви власти, Окружного Судью Ozem Tokugawa .

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №0010 на постановлении №CP:FIB-288-006 от 31.01.2023 , на 2.02.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
    1. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
    2. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
    3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
      Лица участвующие в деле имеют право:
      • ознакомиться с материалами дела
      • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
      • судебного разбирательства, так и во время него
      • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
      • заявлять ходатайства
      • заявлять отводы
      • делать заявления
      • давать объяснения суду
      • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
      • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
      • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
      • знать о принятых по данному делу судебных актах
  2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Oscar Fernandez 01.02.2023 в 16:52 может быть обжаловано в Кассационном Суде в течение 72 часов.

Oscar Fernandez
Подпись:

11.01.2023г.

pachatop4el

Участник
Пользователь

Постановление
АС-№010-№002
О вынесение решения
2 Февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья ознакомился с исковым заявлением гражданина Соединенных Штатов Америки Obiwan KenobiAesonetti , на сотрудника Судебной ветви власти, Апелляционного судью Ozem Tokugawa .

УСТАНОВИЛ:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.8 15.6 17.5

Постановил:
1. Изучив всю необходимую информацию, было принято решение отклонить Исковое заявление №10 в Апелляционный Суд.
2. Решение Окружного Суда №CP:LSPD-288-001 оставить без изменений.
3. Постановление составлено Апелляционным судьей Oscar Fernandez 02.02.2023 в 18:43 и может быть обжаловано в Верховном суде.

Oscar Fernandez
Подпись:

02.02.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху