Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ms Shiffer

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kendall_Simpson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Leon_Waze ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15/06/20, примерно, в 00.12 часов, ко мне обратились гражданские по поводу искового заявления на сотрудника LSPD, как действующий юрист, я занималась консультацией на территории Капитолия не в рабочее время структуры, что не противоречит никакому внутреннему уставу, т.е, гражданские находились под моей на ответсвенностью на территории Капитолия. В момент разбирательства из неоткуда приезжает большое количество сотрудников FIB. Не слушая меня, как должностное лицо, просто берут и задерживают гражданских по просьбе Прокуроров. На мой взгляд нарушения со стороны гражданских не было, ибо как я уже упомянула выше, они находились на охраняемой территории под моей ответсвенности.
Далее тот самый гражданский, который ко мне обращался в самом Капитолии, позвонил мне на мой телефон и попросил разъянсить правомерность данного задержания. Так как я являюсь сотрудником Министерства Юстиции, мои прямые обязанности-это отстаивать, как минимум, конституционные права гражданских лиц, чем я сразу же и занялась.
Долго не думая, я направилась в полицейский Департамент LS, где я снова встречаю Директора FIB Leon_Waze и предоставляю по его требованию своё удостоверение, представившись Адвокатом. В моем удостоверении чётко прописано, что я являюсь Юристом, но при этом Юрист-это первичное звено в Министерстве Юстиции, которое относится к Коллегии Адвокатов, т.е, относится к Адвокатуре как минимум. Прямые мои обязанности не прописаны ни в одном уставе. Есть общее положение об работе Адвокатуре, как это уже упомяналось выше-это отстаивание конституционных прав гражданских лиц, именно этим я и хотела заняться. Директор FIB, посмотрев моё удостоверение, мне ничего сразу не предъявил и я спокойно спустилась на лестницу.
После чего начал мне говорить о том, что я нарушаю УК, а именно 15.1, при это трактует её мне, как 15.3, на мой взгляд, недопустимо человеку находясь на такой должности настолько плохо ориентироваться в УК, ПК, ЭК. После долго разбирательства, мне все-таки приписали совершенно другую статью, т.е статью, которую мне не затрактовали в начале моего задержания.
Я, как новая гражданка, не осведомлена какая именно территория является охраняемой. Опираясь на 12.7, имеется сноска об нахождении лиц в КПЗ, т.е, нахождении тех лиц, которые могу там находиться законным образом, ни слова не прописано о прилегающей территории. Я не смогла найти на портале штата официальные документы, в которых прописано опять же о прилегающей территории. Как для новой гражданки мне должны были объяснить, что это территория-охраняемая, ссылаясь на определенное постановление или устав. Мне никто ничего не разъяснил.
Говоря снова про цель моего прибытия, опираясь на Кодекс Коллегии Адвокатов- в данном кодексе ничего не сказано о Юристе, мне сказали, что Юрист не имеет парво находиться в КПЗ без адвоката, отсюда следует следующее- в КПЗ я не находилась, адвокатов в штате в любом случае не было. Нет ни одного документа, где прописано, что если нет Адвоката в штате-Юрист не имеет право выполнять какие-либо полномочия,которые соответсвуют его же юрисдикции, отсюда следуют, что это очередная недоработка в законодательной базе. И, на мой взгляд, поступая подобным образом Директор FIB нарушает полностью конституцию, привлекая меня к уголовной ответсвенности.
Конституция LS, 1 Глава, Статья 1 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Таким образом, мои права и свобода были ущемлены.
Далее меня ведут в КПЗ, выполняя непосредственно процессуальные действия в мою сторону-меня затыкали и говорили, что разговаривают не со мной, а также не предоставили мне никакого Жетона или Нашивки со своего бронежелета. Опираясь на внутренний устав FIB, как и любой другой силовой структуры, насколько мне известно есть пункт в котором чётко прописано: носить с собой служебный опознавательный документ/знак сотрудника федерального бюро и показывать по ТРЕБОВАНИЮ только тех граждан, в соторону которых ВЫПОЛНЯЮТСЯ какие-либо действия, связанные с выполнением служебных обязанностей по отношению к этим гражданским лицам по первому требованию. В моей ситуации жетон мне не предоставили, сказали следующее:"Мы вам не обязаны", конкретно это слова из уст самого Директора FIB. После заключения меня в КПЗ, я обратилась к сотрудникам FIB, следующим образом:"Ребята, а знаете в чем вся суть? В том, что вы мне так и не предоставили жетон", тем самым сотрудники FIB нарушили процессуальный кодекс, а также свой же внутренний устав. Ответ Директора прекрасно слышно на моем видеоматериале "Вы попросили-мы не предоставили, мы вам не обязаны", все. Здесь уже идет халатное отношение к своей работе со стороны Leon_Waze, а именно статья 15.6 УК. После данных слов вмешался прокурор Jordan_Kamorra, который исправил непосредственно Директора FIB, что они обязаны, слова Leon_Waze, после слов Прокурора были следующие:" Значит у нас никто не запрашивал жетон". Далее он начинает покидать КПЗ и полностью игнорируя меня говорит мне "СИДИ там УЖЕ", здесь уже идет непосредственно переход на ТЫ при обращении, что не соответвует этическому кодексу. К сожалению, данный момент не получилось зафиксировать на ЭКШН-камеру, но имеются свидетели, которые могут это подтвердить, помимо свидетелей в данных словах мы можем убедиться после запроса видеоматериала со стороны Директора FIB. За время, проведенное в кпз, я получила психологическую травму, испортила свою репутацию среди окружающих меня людей. Прошу возместить ущерб в виде моральной компенсации в размере 150.000$.
Требую:

1)Выплаты моральной компенсации со стороны ответчика в размере 150.000$ за психологическую травму, ущерб в сторону моей репутации, а также за нарушение ЭК, Конституции LS и Устава FIB, 15.6, 15.1 , 7.3 УК.
2) Предоставления видеофиксации момента задержания и ареста непосредственно от самого Leon_Waze.
3) Анулирование Data Base.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://pastenow.ru/29e0ce39d8392c2e5c6da99859f803ec
2. Доказательства правонарушения: https://vk.com/away.php?to=https://youtu.be/bhuleIdsHf0&cc_key=
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта: BOJINA#8429
5. Сторона защиты: Kendall_Simpson

Дата подачи заявления: 15/06/20.
Подпись истца: Dangerous Woman

Последнее редактирование:
pechat.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления №10 гражданина Kendall Simpson, против Директора FIB Leon Waze о выплате моральной компенсации за психологическую травму, а также ущерба репутации, нарушение ЭК, Конституции LS и Устава FIB, 15.6, 15.1 , 7.3 УК.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 10 гражданина Kendall Simpson
против Директора FIB Leon Waze о выплате моральной компенсации за психологическую травму, а также ущерба репутации, нарушение ЭК, Конституции LS и Устава FIB, 15.6, 15.1 , 7.3 УК
принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 16 июня 2020 г. в 23 ч. 30 мин. в помещении суда в Мэрии Округа Блэйн Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Обязать ответчика не позднее, чем за 5 часов до судебного заседания, предоставить суду и истцу видео-фиксацию задержания и ареста.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

7. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

pechat.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №10
Верховный Суд Штата Сан-Андреас

17.06.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления №10 гражданина Kendall Simpson, против Директора FIB Leon Waze о выплате моральной компенсации за психологическую травму, а также ущерба репутации, нарушение ЭК, Конституции LS и Устава FIB, 15.6, 15.1, 7.3 УК.

УСТАНОВИЛ:
Истец Kendall Simpson обратился в верховный суд с иском,утверждая,что Директора FIB Leon Waze совершил преступление, предусмотренное нарушением Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас 15.6, 15.1, 7.3, нарушение Этического Кодекса, нарушение конституции Штата Сан-Андреас, нарушение устава Федерального Бюро.

Истец требовал удалить его данные из базы данных по статье 12.7 УК, а также получить моральную компенсацию в размере 150.000$.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Kendall Simpson,

2. Аннулировать дело на гражданина Kendall Simpson по статье 12.7.

3. Обязать Leon Waze частично удовлетворить исковые требования в течение 96 часов, путем выплаты моральной компенсации в размере 70.000$ за нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 15.6, конституции Штата Сан-Андреас, внутреннего устава Федерального Бюро, этического кодекса, а также за причиненную психологическую травму гражданке Кендалл Симпсон.

4. Обязать Leon Waze, в течение 72 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

5. Прокуратуре Штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение определения Верховного Суда.

6. Решение вступает в законную силу со дня его оглашения, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

Назад
Сверху