Исковое заявление №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chifircode

Начинающий
Пользователь
Верховному суду штата San Andreas

Истец: Samuel Monmorance

Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Samuel Monmorance

Номер паспорта, ксерокопия:
3498
Номер телефона: 5473074

E-mail Address: CHIEFIR CODE#1984

Адвокат:

Pro Se

Ответчик:

Имя фамилия: Rick Kavinskyy

Жетон:

Место работы: Аппарат Губернатора

Должность: Генеральный прокурор

Номер телефона: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Rik#2001

Ответчик:

Имя фамилия: Roman Wilyams

Жетон:

Место работы: Аппарат Губернатора

Должность: Заместитель Генерального прокурора

E-mail address: Wilyams#6837

Ответчик

Имя фамилия: Cole Phelps

Жетон:

Место работы: FIB

Должность: Head of IB office

E-mail address: Не располагаю данной информацией

Ответчик

Имя фамилия: Не известно

Жетон: A.S | USMS-004

Место работы: USMS

Должность: Не располагаю данной информацией

E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - Samuel Monmorance, подаю исковое заявление на Генерального Прокурора Rick Kavinskyy, Заместителя Генерального прокурора Roman Wilyams, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданина штата - Samuel Monmorance, хочу сообщить об том что Генеральный прокурор Rick Kavinskyy возбуждает уголовное дело/расследование не основываясь на Иске, обращение в прокуратуру или же не являясь свидетелем совершение мною преступления( Так же я абсолютно точно уверен, что у них не имеется видео фиксации) при этом при всем выписывая ордер RIW-083 о снятие неприкосновенности с Samuel Monmorance и вписывая в исполнители IB-FIB и прокуратуру нарушения тем самым Закон "О системе ордеров" т.к я не являюсь Генеральном прокурором(к сожалению)
Так же хочу сообщить, что на протяжение последней недели, на парковке LSSD каждый день появлялся ЗГП Roman Wilyams не имеющий какого либо основания на то, так же данный ЗГП предоставлял возможность сотрудникам USMS обыскивать сотрудников LSSD и проверять их документы не имея на то какого либо законного основания, не производя процессуального действия, так же сотрудник USMS 26.04.2022 в 16:20 произвел обыск неприкосновенного лица не имея на то какого либо основания.
27.04.2022 Cole Phels с ~20:45 по ~21:30 находился на территории LSSD и по его словам выполняя свою служебную обязанность,а именно НАДЗОР за LSSD, что является нарушением закона об Los-Santos Sheriff Department

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Ордер №Riw-083
1651245695623.png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу Верховный Суд Штата Сан Андреас:
1. Признать ответчиков в лице Генерального Прокурора и Заместителя Генерального Прокурора виновным в статье 15.1.1
2. Признать ответчика в лице Заместителя Генерального Прокурора виновным с статье 15.1
3. Признать виновным ответчика в лице Cole Phels виновным в статьях 15.1 17.5
4. Признать виновным ответчика в лице A.S | USMS-004 виновным в статье 15.1 17.5
5. Закрыть делопроизводство материалами которого является ордер RIW-083 в связи с недопустимыми доказательствами и отсутствием вины
6. Пересмотреть действующих ГП и ЗГП в силу их незаконных действий.

ДАТА: 29.04.22

ПОДПИСЬ:
1650660968934.png

Julian Franx

Участник
Пользователь

1651252096603.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
29 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №10 против Министра юстиции Rick Kavinskyy, СГП Roman Wilyams, Агента IB Cole Phels, A.S | USMS-004.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

1651252261945.png

Сверху