Отказано Исковое заявление №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LampachMan

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андрес от гражданина США Dristan Powers

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dristan Powers ,будучи сотрудником ЛСПД и находясь при исполнении в 19:49 26.10.2021 , и проводя процессуальные действия, услышал в рацию уведомление о увольнении. После чего сразу же отправился в департамент узнать что произошло, так же я находился в форме и с табельным оружием т.к не было времени даже сдать амуницию , ко мне подошёл человек который меня и уволил Ernest Scalise (до этого этот же сотрудник трижды подходил ко мне с некорректными требованиями "сменить прическу в барбершопе", я отказывался т.к моя прическа соответствует этическому кодексу и его требования нарушали мои права и свободы), я искал встречи с другим начальством , а его назвал некомпетентным и в ходе этого был задержан без разъяснения сути статей, таким поступком он превысил полномочия и проявил преступную халатность. В дальнейшем он провёл обыск и добавил статью о хранении оружия, хотя именно он меня и уволил, и прекрасно знал что у меня не было времени сдать амуницию. Человек провел вторичный обыск с изъятием без адвоката, после вызова адвоката он сказал "Прошло 3 минуты , право считается реализованным" и продолжил процессуальные действия , и не разъяснив сути статей начал отвозить меня в федеральную тюрьму, во время оформление тоже ничего не разъяснил и посадил меня в федеральную тюрьму.
К иску прилагаю все доказательства , просьба просмотреть весь процесс вплоть до посадки.

Исковые требования: требую уволить с запретом гос. службы и посадить данного сотрудника по всем нарушенным статьям, и выплатить мне компенсацию за моральный и физический вред в размере 200 000$, так же прошу принять тот факт что человек называл мою прическу неаккуратной и отрицал что люди лысеют в 30 лет, хотя прическа не нарушает этический кодекс, тем самым принижал меня по внешнему признаку. Так же требую восстановить меня в должности и снять судимость.

Статьи нарушенные Заместителем начальника отдела IAD Ernest Scalise : 15.1 - превышение полномочий. 15.1.1 - Злоупотребление должностными полномочиями. 15.6 - Халатность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: 2.Доказательства: Момент увольнения https://www.twitch.tv/videos/1187551592 47 минут 30 секунд+10
Момент задержания : https://www.twitch.tv/videos/1187551592 51:00 - 1 :03:00 до момента посадки
Жестокое избиение меня в тюрьме : https://www.twitch.tv/videos/1187551592 1.08.37 +10 секунд
3. Список свидетелей: Я обращался за день до увольнения в мэрию 25.10.2021, по поводу этого сотрудника и рассказывал о его незаконных действиях в мою сторону.
4. Номер телефона и почта: 6613861 Lampach #5240

Дата подачи заявления: 26.10.2021
Подпись истца : _D_r_i_s_tan_

Eugene_Green

Активный
Пользователь
Уведомляю, что идентичное исковое заявление зарегистрировано под № 004 и будет рассмотрено Верховным судом.
Данное исковое заявление принято к рассмотрению не будет.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Eugene Green
1635417783684.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху