Исковое заявление №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Varta_Bibaryan

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Vachagan Bibaryan
Номер паспорта (ID-card): 69687
Номер телефона: 2328288
Электронная почта: brawlstarstooooooop

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Vartan Bibaryan
Номер паспорта (ID-card): 67081
Номер адвокатской лицензии: государственный адвокат
Договор: Договор
Номер телефона: 2908213
Электронная почта: niceasssss

Данные ответчика:
Имя фамилия: Julia Gerrero
Место работы: Gov
Должность: Мл. Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 июля 2025 года в 16:25 прокурор Джулия Герреро прибыла по вызову моего подзащитного, который в тот момент инициировал задержание сотрудника министерства финансов Алекса Антедектеда. В ходе разбирательства прокурор признала моего подзащитного виновным по статьям 15.5 и 15.1 Уголовного кодекса, назначив совокупный штраф в размере 100 000$.

Согласно позиции ответчика 15.1 проявилась в том, что мой подзащитный якобы подстрекал задержанного на совершение преступления предусмотренного статьей 14.3 уголовного кодекса тем, что переспросил его: "Как ты меня назвал?", но на самом деле истец хотел дать задержанному возможность исправиться, но задержанный в свою очередь трижды повторил имя истца, чья личность была засекречена, таким образом разгласив государственную тайну.

Я, как представитель истца, категорически не согласен с квалификацией по ст. 15.1, поскольку:
В действиях моего подзащитного отсутствуют признаки подстрекательства – он имел полное право задержать сотрудника уже после первого разглашения тайны.
Даже если бы мнимое подстрекательство имело место, оно не подпадает под состав ст. 15.1 УК.

Кроме того, оспаривается обоснованность применения прокуратурой ст. 15.5 по отношению к моему подзащитному, согласно которой задержание лица, назвавшего засекреченное имя, якобы неправомерно. Однако Указ Генерального Прокурора №104 «О статусе секретности сотрудников и подразделений государственных силовых структур» прямо устанавливает, что личность сотрудников USSS, включая имя и фамилию, относится к охраняемой законом тайне.

Таким образом, ответчик – Джулия Герреро – провела разбирательство поверхностно, не учтя ключевые нормативные акты, что привело к незаконному решению и грубому нарушению прав моего подзащитного.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Оплата услуг представителя, передача средств за гос.пошлину, гос.пошлина
4. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
5. Копия доверенности: Доверенность

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновной в совершении преступления предусмотренным статьей 15.5 УК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
4. Взыскать с ответчика стоимость гос.пошлины в размере $20.000.

Дата подачи искового заявления: 18.07.2025
Подпись истца или его представителя: V.Bibaryan

Последнее редактирование:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXemjyoDc1jAv0WfT7SDZOV_XfFpFaFXanrg3xFOQbHxRHmxZmay8u8xHaMDf33GrWd5I2opmwaR3tvHCHUuDOZYXs0MTrzNoO14kwN5gIGyzgFJPGCc2I7kPktgXZb2sQi5Vprzvg?key=m8HMPM1Cotw565NleiwIdQ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

CASE №FC-530

tMQcbub.png
Канцелярией Федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство. Исковое заявление должно носить наименование «Исковое заявление №...»(номер выставляется исходя из того, какой номер был последним). Ваше заявление носит наименование «CASE №FC-530», что является нарушением согласно правилам подачи исковых заявлений. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Предоставить заявителю 24 часа на исправления вышеуказанного нарушения и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента подписания.

Судья
https://i.yapx.ru/Z1Vy7.png

Неофокс Лоуренс
DATE: 19.07.25 г.
https://i.yapx.ru/Z4OnF.png

Назад
Сверху