Отказано Исковое заявление №1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chidori_254

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец:Quantum Herocore
Юридическая помощь:Chidori Pejo
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Quantum Herocore
Имя Фамилия:Quantum Herocore
Номер паспорта, ксерокопия:8917 Номер телефона: 1131871
E-mail Address: psix1

Адвокат:
Имя Фамилия:Chidori Pejo
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Quantum
Номер паспорта, ксерокопия:13586 Номер телефона:8556808
E-mail Address:ded_lydik

Ответчик №1:
Имя фамилия:Wave_Xzol
Место работы: Los Santos Police Department
Должность:Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.08, ориентировочно в 22:50 бежал по дороге в Emergency Medical Service сделать мед.карту, на встречной полосе стояла полицейская машина с 2 сотрудниками LSPD подбегая к ним они задели меня своей машиной так что я упал на землю, после чего был задан вопрос почему я бегаю по проезжей части, на что я ответил что они сами нарушают ДК ездя по встречной полосе без включенного спец. маячка после моего ответа выходит сотрудник из авто и говорит остановиться на то я спрашиваю на каком основание, после этого слышу что он кричит "законное требование остановиться" я его проигнорировал и побежал дальше, за мной погнался один сотрудник и кричал мне в след второй же начал пытаться сбить меня машиной и тем самым обездвижить меня, спустя некоторое время он все таки меня сбил и тот сотрудник который бежал за мной надел на ручники пока я лежал на спине и пытаясь перевернуться чтоб встать, Был задержан сотрудником LSPD Wave_Xzol по УК 17.6, в ходе обыска еще статью 12.8, привезли в
San Andreas State Prison Authority
, попросил право на адвоката и телефонный звонок, адвоката вроде запросили но пока ждали его ответа и приезда реализовали право телефонного звонка, позвонил другу поговорить успел 2 минуты сказали заканчивать после завершения звонка сказали что время тел. звонка завершено и время приезда адвоката тоже вышло.С чем категорически не согласен.Мои просьбы разъяснить обстоятельства нарушений вышеупомянутых статей были проигнорированы сотрудником, Факт совершения преступления сотрудником Wave_Xzol зафиксирован на его боди-камеру. В качестве доказательств, прошу Вас запросить видеофиксацию всех процессуальных действий по отношению ко мне от данного сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Прошу суд истребовать видеофиксацию у сотрудника Wave_Xzol ,Los Santos Police Department.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников
3. В соответствии со статьями 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Последнее редактирование:

Chidori_254

Новичок
Пользователь
  1. В Окружной Суд Штата San - Andreas От Адвоката Chidori Pejo Номер паспорта:13586 E-mail Address: [email protected] Ходатайство "О внесении правок в исковое заявление" Я, государственный адвокат, Chidori Pejo, уведомляю суд о внесении изменений в содержание искового заявления с целью устранения ошибок соответствия искового заявления форме подаче исковых заявлений. Было:Пометка Pro Se Адвокат , стало: Пометка: Адвокат. Дата: 18.08.2024 г. Подпись: С.Pejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху