- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Saito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неопознанного сотрудника lspd , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
сотрудник лспд задержал меня за Неповиновение законному требованию, привез в кпз, после того как я попросил телефонный звонок, сотрудник руководствуясь неизвестно каким законом сказал,что я обязан продиктовать номер телефона, на вопрос где об это сказано, в ответ я усслышал только: незнание не освобождает от ответственности. номер я назвать не смог, так как он записан в телефоне и наизуссть я его не знаю, и в итоге звонок я не получил. так же мною была нарушена статья 12.8, я находилсся в бронижелете без необходимой на то лицензии, но сотрудник решил не инкриминировать мне данную статью и повез в КПЗ лспд.
Требую запросить видеофиксацию задержания у сотрудника lspd от 25.06.2023 13:12
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения или запрос на изъятие
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта 6246185 ggalphaa
Дата подачи заявления: 25.06.2023
Подпись Истца или его представителя: __K.Saito
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirill Saito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на неопознанного сотрудника lspd , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
сотрудник лспд задержал меня за Неповиновение законному требованию, привез в кпз, после того как я попросил телефонный звонок, сотрудник руководствуясь неизвестно каким законом сказал,что я обязан продиктовать номер телефона, на вопрос где об это сказано, в ответ я усслышал только: незнание не освобождает от ответственности. номер я назвать не смог, так как он записан в телефоне и наизуссть я его не знаю, и в итоге звонок я не получил. так же мною была нарушена статья 12.8, я находилсся в бронижелете без необходимой на то лицензии, но сотрудник решил не инкриминировать мне данную статью и повез в КПЗ лспд.
Требую запросить видеофиксацию задержания у сотрудника lspd от 25.06.2023 13:12
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения или запрос на изъятие
4. Номер телефона, почта 6246185 ggalphaa
Дата подачи заявления: 25.06.2023
Подпись Истца или его представителя: __K.Saito